ST20141023695598329166.jpg

九把刀劈腿被骂惨!"那些年"主创集体中"魔咒"?

第016期    责任编辑:王海燕

 

身高欠费、样貌平平还自诩专情的九把刀也劈腿了!九把刀先是被周刊曝出带年轻女子到汽车旅馆开房,女方竟然不是他交往9年的插画家女友小内,而是与他关系很好的美女记者周亭羽。随后其于昨天下午召开记者会大方承认:“我劈腿了!”还声称对不起现任女友小内,直言已经回家道过歉,至今还没获得原谅。小编想说,鬼才会原谅你!真想烧书!以前在书上写的跟女友小内多好,多痴情,多甜蜜,她陪你这个作家茁壮、成长,结果成名了,这个丑男竟然去挑正妹了!而且承认的如此冠冕堂皇,还妄想别人会轻易的原谅!男人啊…… 

 

小编这边说想烧书,那边就有网友付诸行动了!一名男网友气得将九把刀著作《不是尽力是一定要做到》劈成两半,正巧将封面上的九把刀肖像从中剖开,怒写:“或许会让人觉得有些激进,但这是我面对近来‘假’不断的台湾,所能表达的最强控诉!”一个无论是在书中还是在电影中都流露出深情文艺范儿的作家,现实生活中居然理直气壮的出轨,这实在让人难以接受,或许有人说男人好色是天性,但请你就表装专情!果真是“色字头上九把刀啊!”,看看都咋说的吧:

@但愿人长久Sophia:《那些年》里的痴情模样都是假的,只想说,还好沈佳宜没有和你在一起

@最爱E宇:沈佳宜,有远见!

@蜜蜜蜜er:嘴上不要不要的,身体很诚实,一颗做婊心。

@殷嘉晴的日常:那些年我们一起上过的Hotel

@宇宙鞋垫君:色字头上一把刀 九把

 

九把刀劈腿事件让小编联想到了前不久刚刚曝出嫖娼事件的导演王全安,家有美妻还偷吃嫖娼的另一个丑男。小编想说长得丑不是你的错,但仗着自己丑就破罐子破摔嫖娼出轨就是你的不对了,这让你们的另一半得多委屈,天天面对着一张“抱歉”的脸本想图个“安全”,结果还背后被插“九把刀”。所以女同胞们,找男的不要找丑的,因为他不仅丑,还出轨!

另外值得注意的一点是,本月12日九把刀的外公过世,他曾难过地在社交网站Facebook写道:“得知外公过世,瞬间恍若隔世……”他还表示要默哀7天,结果守丧期还没过,也就是本月16日就被拍到带周亭羽开房!额……这让小编怎么说,你就这么急吗?

九把刀和女友交往9年劈腿女记者

再说说这个“小三”周亭羽,轮样貌确实是有几分姿色,比小内的确出众不少,但她在这次劈腿事件中也实在是个悲情角色啊!九把刀在谢罪的时候竟然当众说出“我很喜欢这个女孩子(周亭羽),但是爱情选择上,我希望未来是跟女朋友”,这等同于当众打周亭羽的脸啊!小编只想说,这位周美眉好可怜,被吃掉后就被切割了!

 

而当九把刀说出这番话时,身旁的女记者张龄予怒目表情十分抢眼,尤其当她听到九把刀非常“喜欢”第三者,却又表示想与女友有未来的时候,更是怒瞪九把刀。原来,这位张龄予是周亭羽的好朋友,当九把刀开完记者会后,张龄予私下和同事大骂九把刀“大贱人”为周亭羽抱不平。

当然,这位周美眉也绝不是什么无辜又纯情的小女生,因为她也已有男友!据台湾媒体报道,周亭羽男友名叫孟哲浩,两人都是台湾交通大学毕业,孟哲浩读电机工程系、周亭羽读传播科技系,自大学交往至今。孟哲浩的Facebook大头照原是与周亭羽的合照,昨日上午已换掉,内容也几乎删光,只留下6月份的一张合照。天啊!这是赤裸裸的“双劈”局面啊,贵圈真乱!

九把刀被拍到与美女记者劈腿,而他的好友插画家弯弯,今年6月新婚不久就偷吃,成为众矢之的。九把刀啊,难道你就没从弯弯的身上得到“警惕”?这也让许多网友觉得格外讽刺,难怪两人可以当好朋友,封他们是“九把弯刀”~~~~

 

九把刀上头条了,这也让小S成为了“预言帝”。等等,这和小S有毛关系?哈哈,其实小S早在去年就精准滴预测到九把刀会劈腿,她更神预告他会因劈腿上酒店攻下新闻头版!蔡康永还曾说届时务必要九把刀上节目好好说明,肿么样?九把刀要不要实现以下诺言呢?

小编以为,九把刀劈腿事件的爆出或许不是偶然,而是因为——中了魔咒!九把刀和一众演员因《那些年一起追过的女孩儿》火了,但是如今再看看这些演员、导演、监制们,好像都是命途多舛啊……

男主角:柯震东

北京吸毒被抓,蹲了14天的牢,其后开巡回道歉记者会,一度痛哭流涕。回到台北的他还重新接受调查,所幸未被起诉,只需自费戒瘾治疗。此后,他前往台北市立联合医院松德院区进行戒瘾治疗前评估,经过一小时身体检查及与医师面谈后,确定将在松德院区进行戒瘾治疗。他还表示很担心好友房祖名。

 

女主角:陈妍希

《那些年》中的女主角“沈佳宜”最先遭非议,她在《神雕侠侣》中的小龙女,却被说脸肿如“小笼包”,女配角都比她美,更有网友担心,睡绳床会塌的。幸好陈妍希健康瘦身,扳回一城,清丽模样让不少人为之惊艳。

 

女配角:弯弯  

在《那些年》中出演女配角的人气插画家弯弯(胡家玮),5月17日才和老公何吉原办婚宴,29日就被拍到当街和黄大爷拥吻、喂蛋糕的亲匿画面,大搞不伦恋。弯弯神隐反省2个月,8月27日在脸谱发文重新出发,并且谢谢老公“愿意再给一次机会”。

 

监制:柴智屏

柴智屏也衰运上身,被卷入央视行贿弊案,9月29日开记者会澄清,仍强调自己的清白。

导演:九把刀

昨日,九把刀承认背着女友,劈腿周亭羽,虽然他一再声称向女友及家人道歉,但形象已毁。

最后小编想说,刚听到作家九把刀劈腿新闻时,除了感到惊讶和气愤外,心里有说不出的难过,五味杂陈。难过的原因,倒不是因为他专情正义的形象破灭(事实上,我也不太相信这样的形象),小编不敢对于一个小说家或导演,投以太大的道德期待,毕竟虚幻的世界与现实,总是有不小的距离。但是至少我们还会期待一个人能里外一致,等到哪一天大家不再将此当成问题时,恐怕才更应感到悲哀!