b8f7059dgw1e0ub32tamjj.jpg

《大话西游》重映了小伙伴们忙补票 向太你怎么看?

第015期    责任编辑:王海燕

近日,不少微博网友爆料称周星驰《大话西游》电影将重新上映。随后小编发现,已经有影院在官方微博贴出放映排片表!时隔20周年,《大话西游》将于10月24日重新登陆全国各大影院,再度和观众见面。前些天向太攻击周星驰时,引得大批网友力挺周星驰,说是当年免费看了很多诸如《大话西游》等星爷的作品;更有网友矫情滴说:欠了星爷好多的电影票钱。哈哈,现在《大话西游》重新上映了,到你们还债的时候了!千万别吝啬!

 

于是,网络上瞬间又刮起一股怀旧的旋风,各种话青春、各种忆当年,众多铁粉振臂高呼:“一!定!!去!!!看!!!!”“看了那么多遍了,该还了……要是两集联播就更好了。”更有人感叹:“十年前看笑了,十年后看哭了,这个十年又会怎样?”

 

其实怀旧,已然成为电影市场强势崛起的新势力。怀念青春,怀念校园,怀念初恋,各种怀旧题材的电影就如雨后春笋般冒了出来,发行方们更是挣得盆满钵满。如今,《大话西游》也加入这一阵容,被打上怀旧标签。提到《大话西游》,你想到的是录像厅嘈杂的人声氤氲的香烟、是大学宿舍破旧的电脑爽朗的笑声、还是电影院松脆的爆米花恋人的吻?“明知山有虎,偏向虎山行。”不少人得知《大话西游》重回影院的第一反应就是“欠星爷的电影票该还了”。但这次的重映真的能把“欠星爷的电影票还了”吗?

 

神马?《大话西游》的重映好像和星爷没半毛钱关系啊!有网友在微博中贴出了以上这张图,陈震宇就是星爷的经纪人啊,他居然声称“和我们无关”难道大家都表错了情?!

@盐小盐-:星爷能分多少红?当年那些热映影片他根本没捞多少,都给其他人拿走了。欠他影票,也要懂得捍卫他的利益。星爷分不了一杯羹,没人会为它买单。

@somanyzk:别拿情怀说事,先说说这次上映,版权,票价收入和星爷是什么关系?不然有人借着星爷的号召力骗钱,大家还以为是还欠星爷的电影票

@_渊源_:这次是谁组织的重映?星爷能分多少?毕竟我们是欠星爷的电影票!

 

不过无论如何,此次与影迷见面的有《月光宝盒》和《大圣娶亲》,时隔20年,小伙伴们有机会重温星爷昔日搞笑风采,走进电影院寻找当年的感动,想想都醉了。不过,这上映时机会不会有点太巧了?向太炮轰+网友护星+经典重映……

 

向太陈岚炮轰周星驰闹得满城风云,众多娱乐圈内明星大腕都被卷了进来,任凭你是天王天后,敢说星爷的不是,必遭星星粉们强势反击。众星偃旗息鼓后,独留陈岚一人孤军奋战,炮轰周星驰让她名声大噪,改变战术的向太开始打起了温情牌“说你不好时我更疼”,相比此前以一种黑社会大姐大的霸道语气威胁“限周星驰7天内出面道歉”,天壤之别。百变的向太却遭遇了不变的星爷:周星驰本人依旧不予理睬。

向太表白周星驰:伤你 我疼~~

时至今日,向太一篇真情流露的短文,才让大众恍然大悟,陈岚对周星驰是“真爱”!10月12日,陈岚在微博发表一篇短文,称“人家说你不好时,我疼,疼到不知道该怎么办?我说你不好时,我更疼,疼到不能自制,思绪混乱。”既然向太你“疼痛难忍”为何还要揪着不放,岂不是找虐?原来,陈岚只是想讨一个公道,希望星爷站出来给她一个说法,不要让世界误会她,颠倒黑白。

向太与星爷旧照

哎呦喂~~如此煽情的言语,听得众人鸡皮疙瘩掉一地,还配了一张早年两人合影亲密照,情感杀伤力破表。倘若星爷还不出面,向太这是要一辈子都赖上周星驰的节奏啊。那么现在问题来了,香港黑道究竟哪家强?向太莫非想亲口听到星爷告诉她这个问题的答案?

 

但转念一想,陈岚“炮轰周星驰”事件就是提前为电影进行了预热,巩固了星星粉们那颗捧场周星驰电影的心,无论是重回影院的《大话西游》,还是正在拍的《美人鱼》,唱黑脸的向太,都间接助了星爷一臂之力。原来向太周星驰大打口水战,不过是为《大话西游》系列20年后重回内地院线圈钱做铺垫,小编突然森森滴觉得,在心计学方面,娱乐圈都可以甩政界几条街了!那些吵吵着欠星爷电影票的粉丝们呢?你们的机会来了,值得拥有的人品决定瞬间~~

 

虽说星爷的《大话西游》不需要陈岚帮着打知名度,但向太的此次炮轰,间接推动星爷经典之作重回大荧幕,电影公司就是看准了这一巨大的商业利益,在“倒周运动”即将偃旗息鼓之际,承载了几代人回忆的《大话西游》重回影院,就两字形容——捞钱!这样说来,星爷不对某电影公司还真得跟向太说声谢谢~~

好啦~~废话不多说,上图!一起来回味那些曾经让我们捧腹、流泪和回味的经典台词和画面吧……

 

曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!

噢,怪不得我长久以来都在做同样一个噩梦。在一片漆黑孤独的环境里面,一对对非常色迷迷的眼睛一直在盯着我看,看得我非常不好意思。就是你这种眼神,有好几次还盯得我脸都红了。原来注定我今天要撞妖。

 

孙悟空:因为你是女人我才不杀你,不要以为我怕了你。

孙悟空:大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡……飞到你的耳朵里面,救命啊……所以呢,我就抓住这只苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子拉出来再用它的肠子勒住它的脖子用力一拉。呵,整个舌头都伸出来啦!我在手起倒落。哗——整个世界清净了。

紫霞仙子:那我们大家立刻开始这段感情吧!

 

紫霞仙子:上天既然安排他拔出我的紫青宝剑,他一定是个不平凡的人,错不了!我知道有一天他会在一个万众嘱目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七彩云来娶我!

紫霞仙子:无论明不明白,我已经不是神仙了,我只明白一件事,爱一个人是那么的痛苦

  

紫霞仙子:我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我,我只猜中了前头,可是我却猜不中这结局……

唐三藏:喂喂喂!大家不要生气,生气会犯嗔戒的。悟空你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱扔东西,你怎么又……你看,我还没说完你就把棍子给扔掉了!月光宝盒是宝物,你把它扔掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么办,就算砸不到小朋友,砸到花花草草也是不对的。

  

唐三藏:你想要啊!悟空,你要是想要的话你就说话嘛,你不说你想要我怎么知道你是真的想要了?虽然你很有诚意的望着我,可是你还是要跟我说你想要的,不可能你说你想要我不给你,你说你不想要我偏要给你,大家要讲道理嘛!你真的想要吗?那你就拿去吧,你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?

唐三藏:姐姐,这是你的不对了,悟空要吃我只不过是个构思,还没成为事实。你又没有证据,他又何罪之有呢?不如等他吃了我,你有凭有据,再定他的罪也不迟啊。

唐三藏:哎,那个金刚圈尺寸太差,前重后轻,左宽右窄,他戴上去很不舒服,整晚失眠会连累我嘛,他虽然是只猴子,但你也不能这样对他啊,官府知道会说我虐待动物的,说起那个金刚圈,啊~~去年我在陈家村认识一个铁匠,他手工精美,价钱又公道,童叟无欺,干脆我介绍你再定做一个吧!  

白晶晶:你把胡子剃光干什么?你不知不知道你少了胡子一点性格都没有了……哎…文也不行武也不行,你不做山贼,你想做状元啊?省省吧你!改变什么形象,好好的做你山贼这份很有前途的职业去吧!

青霞:我是女人啊,玩真的,我跟你拼啦!

二当家:哇,有升仙啦!咦?为什么要说“又”?

谁说我斗鸡眼?我只是把视线集中在一点以改变我对以往事物的看法。