U6203P28T3D4210590F326DT20140917174918.jpg

姚晨曾四度出轨致离婚?往事不必再提人生已多风雨

第012期    责任编辑:王海燕

 

这三张照片放在一起哪个组合更般配更顺眼?小编以为定是姚晨和凌潇肃啊!但偏偏就是这看似最般配的一对却就是各种背叛各种狗血,各种过不到一块儿去,就连如今已经分道扬镳各自幸福的状况下仍能闹出令人匪夷所思的幺蛾子!由此看来果真是情侣不可貌相啊,尤其是娱乐圈里的情侣更是貌合神离者颇多,养眼组合不一定会幸福,让人看了就能减肥的陪女配野兽说不定偏偏过得很嗨皮,鞋穿在自己脚上舒不舒服只有自己知道!

 

一夜之间,所谓的爆料贴遍及全网:言之凿凿说姚晨曾在婚内出轨,第一次乃在2003年——那一年,北京三环内的房价才四千,这料是不是也实在太古老了?所有  提到的当事人,都在红尘里翻过几个滚了,有些甚至都“十年生死两茫茫”了。而姚晨凌潇肃的婚姻,也早在三年前就解体了,谁是谁非,为什么到现在还要提起?小编心目不由得浮起一段旋律:“往事不必再提,人生已多风雨……”随即小编的耳畔也被各种猜测、调侃声围绕着:

挺姚晨派:

@小F:一个男人离了婚那么久还记得那么多细节,还到处跟人哭哭啼啼前妻的不是,光这一点就让人觉得很差。

@ Interleukins:看到姚晨和凌潇肃的报道,打死我都不相信姚晨是这样的人。

@小虾米:不能仅凭一篇知音体就说是所谓事情的真相吧!

挺凌潇肃派:

@寒武没有纪:一直觉得凌潇肃很可怜,就跟潘粤明和谢霆锋一样。舆论完全偏向一边的时候,总是有问题的。别想出轨的人能理解你原谅的良苦用心,心疼你的挣扎。

@赵芯甜:一直觉得凌在背黑锅。

@小板凳奶茶:如果所说是事实,凌的做法符合我们西北男人的风格。

扎堆看热闹的都已经愤世嫉俗了,身为当事人的姚晨啥态度?

姚晨转发凌潇肃示爱图:满纸荒唐,物是人非   

对于这突如其来的“指控”昨晚姚晨转发了2009年9月25日的一条微博,微博中是她收到了凌潇肃送的花,并道:“满纸荒唐,物是人非。”看这口气是在否认爆料者的说法,更是怀疑此事是前老公凌潇肃所为,额~~或许可以这样理解吧!

不过也的确有人怀疑这段爆料是巨春雷因为接了凌潇肃或者是唐一菲的宣传而在网上发言“洗白”,但巨春雷明确表示自己没接两人的任何宣传,此爆料内容都是凌潇肃“酒后吐真言”亲口告诉自己的,凌本人并不知情。

看过近期热播的由姚晨主演的电视剧《离婚律师》吧?里面有个焦艳艳和池海东,男主迟海东被前妻焦艳艳背叛而离婚,却还处处维护前妻,爆料者称姚晨和凌潇肃就是这两个角色的翻版。对于凌潇肃为何会在近日才对老友袒露心迹,他说:“有些话男人是羞于启齿的,特别是被戴绿帽子的事情。”OMG,凌潇肃就是现实版池海东啊!!

唐一菲淡定晒美食 

既然有人主动挺身为自己“洗白”,一直以来背负着“小三”骂名的唐一菲心情那叫一个“爽”,这不今天大上午的便在自己的微博小号上晒起了美食。小编记得大概一周前,唐一菲接受媒体采访时曾说:“有人用凌潇肃换了全世界,我用全世界换了凌潇肃。”言下之意不悔当初迎着争议与凌潇肃在一起的选择,而姚晨当天晚上  在这则新闻下留下评论“呵呵”,简单的不能再简单一个叠词~~这个中意味仁兄你怎么看? 

 

既然爆料姚晨曾经四度出轨,那么这四任绯闻“男小三”究竟是谁呢?小编一一为你扒来……

第一次  被传对象:果静林

据巨春雷爆料,姚晨和前夫凌潇肃于大学时相恋,大学毕业后领证结婚。凌潇肃的母亲是西安电影制片厂女导演,姚晨拍摄的第一部电视剧《神鞭》就是潇肃妈妈牵的线。姚晨就在拍这部剧期间跟剧中男演员果静林就有染。2003年宁财神的开山之作《都市男女》在上海拍摄,姚晨饰演剧中公司前台,果静林经常飞去上海跟姚晨幽会。时隔多年后,凌潇肃碰到当时还是果静林小舅子的某男演员,对方证实当年曾亲眼看到果静林和姚晨搂着腰走出酒店房间。

当时,姚晨曾向凌潇肃忏悔,说她接受不了男人对她好,抵制不了那种欢愉的诱惑,请求凌潇肃救救她,凌潇肃决定原谅,并于2004年腊月29与姚晨登记结婚。

 

第二次  被传对象:周小刚

两人婚后没多久,凌潇肃拍摄《跤王》,而姚晨拍摄《房前屋后》。有一天,两人饭后在回龙观公园散步,姚晨突然表示很痛苦,无法面对现在的自己,她承认在拍摄《房前屋后》时跟演员周小斌的弟弟周小刚在一起了,周小刚经常主动送各种好吃的去探班,并先后五六次往返于北京和上海之间与姚晨幽会。当日,姚晨还让凌潇肃给她一个晚上,她会处理好这段关系,请凌潇肃放心。

结果,姚晨电话直接关机,一个晚上变成了彻夜未归,直到第二天中午才回来并告诉凌潇肃,她已经处理好了,请再相信她一次,以后绝不会再出现这样的事了。凌潇肃虽伤心欲绝,但再一次选择了原谅。此后,凌潇肃还跟亲戚朋友借了钱在国际村买了他们两人的第一套房,希望通过此举能让姚晨安心过日子。

 

第三次  被传对象:孙红雷

2007年姚晨和凌霄肃搬进国际村的新房,2008年初姚晨拍摄电视剧《潜伏》,杀青回京后。姚晨主动向凌潇肃叙述对孙红雷的各种感觉。在拍《潜伏》期间,孙红雷经常深夜叫姚晨到房间对词,白天工作时,孙红雷就像老师一样,收工后孙红雷却总是对她爱答不理很孤傲。直到杀青饭那天,姚晨喝了酒,主动敲开孙红雷的房门,开门后发现对方已经休息,并言语冷淡,她便转身离开。这一次,姚晨一再强调和孙红雷没有发生什么。

没过多久,凌潇肃西安的一个朋友在请孙红雷参加的一场商业活动时看到了与孙红雷在一起的姚晨,而此次活动并没有邀请姚晨。凌潇肃由此认为姚晨跟孙红雷有染。当年过年,凌潇肃跟姚晨回到南平老家,第一次跟姚晨以及她父母提出离婚,姚晨极力挽回,于是两人婚姻进入名存实亡的状态。

 

第四次 被传对象:  曹郁(姚晨现任丈夫)

2009年,凌潇肃拍摄《郎心如铁》时,认识了其现任妻子唐一菲。据巨春雷爆料,两人相知是因为凌潇肃向她讲述了自己的婚姻状况。直到凌潇肃拍摄《回家的诱惑》时,姚晨来剧组探班,潇肃无意中听到她与其他男人暧昧的通话,质问下姚晨承认和《爱出色》的摄影师曹郁已经在一起2个月。凌潇肃听后暴怒,两人大吵,不欢而散。凌潇肃主动敲开唐一菲的门,表明爱意,并告诉唐一菲,他要离婚。

 

不过话又说回来了,这则重磅爆料究竟是否真实?今天又有网友“挖坟”爆料者,称其实三年前“巨春雷”曾在微博上公开吐槽过凌潇肃,而为什么多年后,两人又成了可以谈心事的好友?如果这是事实小编想说:巨春雷这哥们是精神分裂吧,2011年2月份还在骂凌潇肃,现在又开始称兄道弟,段子手写的如此矫情我就忍了,你能把自己以前微博删一删再出来咬人行吗?!

 

最后小编想说:大街上熙来攘往,人人都忙自己的事,没人想知道你曾负过谁,你曾被谁负,你自己也不要天天记在心头。爱情和其他事物一样,有生就有死,有万花盛放时就会有众生凋零刻。既然它曾好好地来,那就让它好好去吧。就算真的所遇非人,可是“会爱上笨女人的男人其实  最笨,会爱上渣男人的女人其实最渣”,想通这个,愿赌服输,打落牙齿肚里吞,然后,擦干净血与泪,重张旗鼓,好好生活吧!