娱乐不是圈 高虎2.jpg

宁财神蹲完张默蹲 张默还没蹲完高虎蹲

第009期    责任编辑:王海燕

《相爱十年》中的“刘元”《新天龙八部》中的虚竹也因吸毒“进去了”!昨天演员高虎在北京因为吸毒被警方抓获。高虎曾经出演过新版《水浒传》、《金陵十三钗》、《龙门飞甲》、《澳门风云》等影视剧,虽然一直未有大红大紫但《相爱十年》中的“刘元”终于为他赢得了“新好男人”的称号,却不想因此番东窗事发而灰飞烟灭!

 

还记得某综艺节目中大火的那个“萝卜蹲”游戏么?小编认为他该有新版本了:“李代沫蹲,李代沫蹲,李代沫蹲完黄海波蹲;黄海波蹲,黄海波蹲,黄海波蹲完宁财神蹲;宁财神蹲,宁财神蹲,宁财神蹲完张耀扬蹲;张耀扬蹲,张耀扬蹲,张耀扬蹲完郭美美蹲;郭美美蹲,郭美美蹲,郭美美蹲完张默蹲,张默蹲,张默蹲,张默蹲完高虎蹲,高虎蹲,高虎蹲,高虎蹲完谁来蹲?哎,这萝卜蹲歌还要继续唱下去……”

 

设想一下这场“2014年度娱乐圈年度入狱大赛”由央视某著名足球解说员来解说的话会是怎样的景象呢:“由李代沫领衔的吸毒队将携手张元、宁财神、张耀扬及新加入的张默、高虎几员大将,迎战由陈思诚和文章、黄奕领衔的出轨队,而嫖娼队的黄海波、薛蛮子比分暂时落后,究竟娱乐圈年度大奖花落谁家,让我们拭目以待吧!”

设计剧情:少室山武林大会中,虚竹与星宿老怪丁春秋斗得难分难解,丁春秋喘着粗气说:“为什么!为什么我的毒对你起不了作用?”“还有吗?再来一点!”虚竹兴奋地说。

 

设计台词:不吸毒、不嫖娼、不赌博都不好意思说自己是娱乐圈里的人。

娱乐爆料名博“长春国贸”今天在微博发文,称高虎8月4日因吸毒被警方拘留,而其微博一直到10日仍有更新。这瞬间惊呆了网友们,大家不禁调侃高虎的团队“好敬业”,小编也认为和高虎的团队相比张默、宁采臣啥的都弱爆了!

 

在得知高虎吸毒入狱一事后,小编立即对此人充满好奇,扒出他的一组成长照。儿时和少年时的高虎看上去十分阳光可爱,还出身于艺术世家,更重要的是他是我们的山东老乡!这让小编不禁感叹:这样一个可人儿怎就成了“毒虫”呢?当真是娱乐圈猛于虎吗?

高虎1974年出生于山东青岛的一个艺术世家,父亲是一名出色的琴师。从小在剧团里长大的高虎喜欢音乐和表演,但父亲并不希望他进娱乐圈发展,可妈妈却特别支持他,想办法给创造条件:教他拉二胡,弹古筝,还给他买了卡带录音机,于是高虎就有了接触流行音乐的机会,并曾在酒吧驻唱。1994年高虎读高三的时候跟着一个同学去山东艺术学院的考场,就顺便也考了一下,没想到就考上了,后被山艺的一个老师劝说,又参加了中戏的考试,并顺利考入。1996年还在读大学的高虎便参加演了青春偶像剧《北京夏天》的演出,这也是他的第一部作品。毕业后他又参演了多部作品,但大多是配角。直到2003年因出演《天龙八部》中虚竹一角而受到关注,才让众多的观众记住了他,从而逐渐走红。

其实高虎堪称史上最悲催的演员!多年前刚成名撞死人、牢狱之灾、家里装修电死人、承诺管人家遗孤到大、现在家里母亲病危,自己又进去了……只有最惨没有更惨!这让小编真心不忍心责备他啊~~

2003年:拍戏时撞死灯光师

2003年,高虎在电视剧《情错》拍摄现场将36岁的剧组灯光师冯子永撞成重伤。冯子永经抢救无效死亡。

此后,检察机关以涉嫌过失致人死亡罪对高虎提起公诉。2004年7月,法院审理认定:被告人高虎在驾驶车辆拍摄电视剧过程中,过于自信其驾驶技术,因操作不当,导致被害人冯子永死亡,其行为构成过失致人死亡罪。根据高虎的犯罪情节及积极主动赔偿(30万元)的表现,一审判决被告人高虎犯过失致人死亡罪,判处有期徒刑一年,缓刑一年。

2012年:装修时工人被电死

2012年3月25日,工人陈虎廷在北京朝阳区十八里店观筑庭园别墅区内施工时,踩到高压电线不幸身亡,而别墅业主是高虎。

之后,陈虎廷的妻子洪女士带着孩子从河北邯郸老家赶到北京起诉高虎,向其索赔死亡赔偿金、精神抚慰金等88.5万余元。2012年10月,此案在北京朝阳法院开庭。两个半月后,该案经法庭调解结案。法院判定陈虎廷死亡一事,高虎并无任何责任。高虎考虑到原告家境,自愿补偿其35万元。

这厢母亲病危 那厢吸毒被抓

2014年8月4日晚,北京市公安局禁毒总队在朝阳区,先后将涉嫌吸食毒品的尉某某、陈某某、高某、李某等4人查获,并收缴毒品大麻约7克、冰毒约1克。昨天《京华时报》官微爆料称,演员高虎因吸毒被北京警方抓获。今天高虎新片将举行发布会,之前高虎一直向宣传方说妈妈病危没法出席,没想到如今因吸毒被抓。

   

最后小编想说,这一月一星的速度当真能组成一场2014年度大戏《监狱风云》,这不,导演、编剧、男女主角、主题曲演唱都配齐了!三月份李代沫,四月份文章,五月份黄海波,大家都在等待六月份是谁,六月一直风平浪静,到月末了,编剧宁财神不负众望,脱颖而出,7月来了,香港反派明星张耀扬横空出世,7月10号女主角郭美美不负众望,7月31张默没有辜负坑的都是亲爹,8月4号高虎赶上了末班车。此剧导演张元,编剧宁财神,主演黄海波,女主角郭美美,配角张默,反角张耀扬、高虎,渣男文章,主题曲《放我出去》演唱者李代沫。其他友情演出名单以时间和剧情随时加入......敬请期待!