娱乐不是圈 张默.jpg

张默再次吸毒二进宫 最坑爹奖是你的了!

第008期    责任编辑:王海燕

人民日报记者张洋从北京市公安局获悉,演员张国立之子张默因涉嫌吸毒被警方抓获。2012年,张默曾因吸食大麻被行政拘留13天。

张默吸毒二进宫,对于这一点网友们好像并不觉得太意外,只是这货自从第一次吸毒被抓,“坑爹”一词腾空出世,风靡网络。得嘞,咱继续坑爹!只是“皇阿玛”您老可要撑住啊!啊!啊!啊!……

小编记得2012年张默便因吸食大麻被抓,并且被处以行政拘留13天,随后,作为父亲的张国立发表声明向公众道歉,他自称感到深深的痛心和愧疚,并恳求媒体能够宽容对待张默,体谅一个父亲的心情,给年轻人一个改过的机会。那场面,真叫一个声泪俱下感人肺腑啊!

网曝张默再次吸毒被抓 网友:最坑爹奖是你的了

设计台词:张默吸毒再次被抓,张国立问:“你不是发誓不再吸毒了吗?”张默说:“我不吸毒谁他妈知道我啊!”

三月李代沫,四月文章,五月黄海波,大家都在等待六月是谁,六月一直风平浪静,到月末了,宁财神不负众望,脱颖而出,果然一个月一明星的节奏啊!张默抓住7月尾巴……小编想说:改拍真人秀电影《监狱风云》还在演员全国海选中~~

张默被抓后,张默前女友牛萌萌得到了网友声援,小编也觉得这真是“大仇已报”的节奏!

事情到底是咋回事呢?2012年,张默和牛萌萌就有恋情传出,但始终没有被媒体“抓包”。2013年5月,两人被拍在街头拥吻,恋情之说被坐实,当时也有消息称这段恋情已经得到了张国立的认可。5月20日,牛萌萌出席某电影发布会时,甜笑默认与张默相恋,并称已经见过了“准公婆”张国立邓婕夫妇。谁知,第二天张默工作室通过微博否认了牛萌萌的说法,“别闹了,你保重。#521我单身#。”这样当众被“打脸”的火辣辣的疼痛感“萌妹子”想必至今还未消化吧!

点击图片分享到上海滩微博 

网友在房祖名微博中留言

年年乌龙都会有只是今年特别多!张默吸毒房祖名便躺枪,竟然有网友在房祖名的微博中留言:“你怎么又吸毒,这都被抓两次了吧”。房祖名这会儿估计是欲哭无泪了,小编想说的是:没办法谁让你们是异父异母的“双胞胎”呢?

明星无辜躺枪的案例不止于此,此前姚笛与文章绯闻被曝时,姚明、姚晨等明星纷纷躺枪,成为网友“调侃”的对象。

张默再次吸毒被抓 盘点张默历年负面事 

作为星二代的代表人物,张默一直被誉为不成器和丢父母脸的代表,尚未出道便因殴打女友童瑶致伤而被中戏勒令退学,进入娱乐圈后更是变本加厉,时常留连于夜店,更有过威胁记者等丑闻发生。每次丑闻曝光后,作为当爹的张国立也都会挺身护犊,请求公众原谅他的儿子,实在让人既为他感到痛心,又感到遗撼!古语云,养子不教父之过,张默之所会如此“毁爹不倦”,张国立作为父亲需要负很大的责任……话题太沉重了,还是来扒一扒张默从中戏到演艺圈,除了吸毒外的一些其它的丑闻八卦:

张默再次吸毒被抓 盘点张默历年负面事  

欧打女友童瑶

2003年12月,尚在中戏读书的张默因怀疑女友童瑶与表演戏的主任黄定宇有不正当关系,从而将正在上课的童瑶叫到操场,随即大打出手,导致童瑶鼻骨骨折、左眼球出血,事后,黄定宇被拘,张默被中戏勒令退学。

张默再次吸毒被抓 盘点张默历年负面事 

威胁记者

2009年,在其主演的电视剧《孽债2》的探班活动上,因为不满一位记者问他个人问题,他恼羞成怒用相机拍下该记者的照片并飙出狠话:“明天谁骂我,就知道这人长什么样了。”与此同时,张默更威胁在场的记者只可写正面内容,否则将记者的肖像放到网上。

张默再次吸毒被抓 盘点张默历年负面事 

无牌驾驶

据媒体报道,2011年10月,张默出席《温故1942》记者会时,驾驶一辆价值百万余元的雪弗兰皮卡,但却没有悬挂车辆号牌,而据业内人士称,根据《北京市实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》第95条第1项之规定,未悬挂机动车号牌的,处200元罚款,记6分,情节严重的可以拘留。

张默再次吸毒被抓 盘点张默历年负面事 

情史混乱

张默情史堪称混乱,绯闻女友颇多,除了上面提到的童瑶外,最为人所熟知的便是和香港女星叶璇玩姐弟恋,两人被拍到在游乐园狂吻不避嫌,同时还与有“小张曼玉”之称的牛萌萌的恋情,还喝酒泡夜店都成为了家常便饭,经常有媒体曝光他流连夜店,与性感辣妹玩到HIGH。

最后小编想说,几乎所有的明星在成名之前,都有一把辛酸泪,即便是星二代也是顶着老爸老妈的光环压力,拼尽全力证明自己。既然成名不易,那就请记住no zuo no die这句名言,且自爱且珍惜!