娱乐不是圈 周迅.jpg

迅哥嫁人了!“恋爱中的宝贝”魔咒自我解封

第007期    责任编辑:王海燕

没错!周迅结婚了!就在昨晚!39岁的周迅和男友高圣远在特殊儿童ONE NIGHT公益晚会现场,突然身披白纱挽着男友高圣远重返舞台,并大声宣布“我们结婚了”!

周迅每次爱情都轰轰烈烈,一副要把自己烧的灰烬架势,尽管受过情伤无数,却始终爱情执著勇敢、从不气馁,这更让小编相信,她,就是爱本身。如果有周迅,就有爱存在!

周迅看起来像个小女孩,但她声音和神情中的那种曾经沧海难为水的感觉,使她具备了一种深度。无论《如果爱》,还是《苏州河》、《李米的猜想》,都觉得她就是那个片中的“她”。

她瘦小,她并不美艳,但是她的这种独特谁都无法取代。联想她的出道经历,总是觉得这部片是她经历的夸张版。17岁从中专舞校毕业,和男人私奔到外面的世界。做过挂历的模特,当过跑龙套的演员。最终成功,成为女王一样的人物。

周迅朴树在《那时花开》中合作

同样是在昨天,周迅的旧爱——暂别歌坛十年的朴树推出了新歌!这是巧合还是冥冥之中的注定?再或者是“买卖不成情意在”迅哥有意在帮旧爱打歌?小编想送周公子一个新封号“中国好前任”!

朴树和周迅相识于1999年,那时两人拍摄高晓松执导的《那时花开》因戏生情,虽然这段恋情持续的时间并不长,但忧郁王子和精灵公主的爱情,还是成就了一段佳话,那时的脸那时的笑,成为文艺青年记忆中的经典画面。

今天上午,《那时花开》的导演高晓松对两人在同一天登上头条,发表了一段感慨。高晓松还爆料,周迅最新的一条朋友圈不是关于自己大婚的,而是关于旧爱朴树的新歌《平凡的路》,令高晓松直呼感动。爱曾如夏花般绚烂,如今回归了“平凡”,也许朴树的新歌《平凡的路》也为周迅的婚礼送上了最好的注脚。 

  拿周迅婚姻营销周迅电影 恶不恶心啊?

周迅结婚那可是娱乐圈里的大事!相关的不相关的谁不想沾点儿边儿炒上一把?今天的新京报竟然刊登了整版广告,袁晓鸥叫板高圣远:“你敢不敢像我这样爱周迅,她若安好,我备胎到老。”事实上,袁晓鸥是周迅下一部电影“我的早更女友”剧中男主角的名字,小编想说:酱紫拿周迅的婚姻营销电影,恶不恶心啊?

搭周迅结婚的顺风车,做周迅主演电影的广告,煞有介事的,一副要闹出啥门的赶脚,这个创意,老子真心服了。这婚还没结,备胎都已经串出来了,好嘛,高圣远先生现在不得紧张死了,这传说中的袁晓鸥倒让我想起了韦小宝,韦小宝发狠要爱阿珂,也有这股狠劲,“阿珂,哪怕你嫁过七家八家,最终还是要嫁我。”晓鸥君,你这么做你家里人同意吗?

待网友明白“袁晓鸥”其实是周迅主演的电影《我的更早女友》的男猪脚名字,也许,这“早更男友叫板现时老公”的段子,早已传得河翻水翻了,“原来是酱紫啊?”“真是雕堡了啊!”嗬嗬,要的就是这个被捉弄后恍然大悟的效果。

咳咳,说点正经的,不得不说,就电影广告创意而言,这借用元素还是很讨巧的,反正娱乐炒作,也不求什么高大上,低俗款更立竿见影。但也有点炒作无底线,娱乐圈,拿私生活来说事,挺没意思的,让人鄙视,我也不得不感叹一句“贵圈真乱呀”。这娱乐圈,就图个眼球效应,从来不怕事大事多,人都要结了,你虎视耽耽“备胎到底”,这倡导的是什么世界观啊?这婚姻还有点神的圣的味道吗?甚至,这是不是为乱交杂交混交群交张目啊?虽然只是一段玩笑话,但媒体也要有引领作用,不能乱了“三观”。广告可以剑走偏锋,但太过也不行啊,很多小屁孩子也在读呢,他们深意没本事悟出,却从字句里学到了个死乞白赖,这不得教坏人吗这个?

从“他满足我对于男人所有想象“的李亚鹏,到甚至都为他出了单曲的“大齐”;在到如今的“真命天子”阳光帅气的好莱坞华裔男星高圣远——无论低调高调,情路丰富略显坎坷的周迅的每段恋情似乎都能得到圈内圈外的一致祝福。小编想说,这种莫名惹人疼的高级天赋恐怕是其他众多一线女星求也求不来的哦~~

人们说,爱一个男人就得到一种人生——从这个意义上说,周公子的一辈子过得好生充实缤纷,不虚此行。现在就让我们看看人称周公子的周迅过往的十段恋情吧……

   

1 窦鹏

1993年,周迅恋上窦唯的堂弟、音乐人窦鹏。据说这是窦鹏的初恋。而周迅从此开始就开始了与才子相恋的模式。恋爱的五年时间里,窦鹏的事业发展远不及堂哥窦唯,周迅想在事业上有所成就,而窦鹏却想找个更安分的女人而结束爱恋,三观不合的两人最终分手。

   

2 贾宏声

1998年,在电影《苏州河》中周迅和贾宏声扮演一对情侣而相恋。不过1999年周迅和朴树合演《那时花开》,因戏生情。现在看来,帅气又神经质的贾宏声与周迅真是般配。后来据说因为贾宏声看到电视上朴树穿着他送给周迅的衣服,两人分手。

   

3 朴树

与贾宏声分手后,周迅开始了她与朴树的恋情。两人默契的表现,以及情侣的装扮,搭配让两人被誉为娱乐圈的“金童玉女”。不少人觉得贾宏声和朴树其实都是帅气忧郁有才华的款,与窦鹏时期相比,周迅对于男人的审美显然有所变化。

   

4 宋宁

与朴树分手后,周迅被传与喜欢摇滚的男模宋宁相恋,但时间持续却很短。宋宁是高原的表弟——对,就是周迅初恋男友窦鹏的哥哥窦唯的前妻的那个高原——两人因戏生爱,在拍摄《烟雨红颜》时,周迅爱上了比自己小4岁的宋宁。当时宋宁是北京时尚界颇有名气的模特。当时周迅还曾向媒体隐晦地表示过,和一个阳光男孩还不错。然而这段恋情也没能维持多久,很快这段“姐弟恋”就成为了过去式。

   

5 李亚鹏

2001年,李亚鹏和周迅因拍摄张纪中版《射雕英雄传》而结缘,“黄蓉”与“靖哥哥”假戏真做,惹得前来挽救情郎的瞿颖泪洒片场。两人爱得热烈,周迅当时放话说”李亚鹏满足我对男人的一切想象“。后来,大家都知道后来发生了什么。

   

6 黄觉

2003年,周公子与黄觉合作《恋爱中的宝贝》。黄觉说要感谢周迅,她就像一个精灵,没有周迅也没有他的今天。因为周迅的推荐,黄觉得到了电影《恋爱中的宝贝》男主角的机会。正是这一个偶然的机遇,开启了黄觉演艺生涯的大门。

  

8 陈坤

陈坤是周迅合作过最多的男星之一,2001年开始,两人合作《巴尔扎克与小裁缝》影片中两人大段的激情情欲戏遭到猛烈删减,不过两人却传出假戏真做。

   

8 李大齐

2004年,因为刘若英介绍,周公子认识了台湾造型师李大齐。为了这段感情,周迅甚至出了单曲”大齐“,称祝愿全天下女生都找到自己的”大齐“。这段感情尽管无疾而终,但带给周迅在时装品位上的巨大变化。尽管彼时她尚未跻身时尚ICON,但李大齐为她精心打造的造型让她开始摆脱过去胡乱穿衣、虽然很美但是略土的风格,女神气质开始隐隐成形。

  

9 王烁

这段感情持续五年后,周公子跟北京亿万富家子王烁在一起的照片被拍到。在《风声》香港首映礼上,公子大方承认明星慈善夜上王烁以388万拍下紫檀宫殿模型相送。公子35岁的生日趴,王烁大放烟火庆祝,还差点引发火灾。

   

10 This is Archie

40岁的周迅昨日公布了其与45岁好莱坞华裔男星Archie的恋情。据说此男人善良爱照顾人喜欢交朋友,最新的百度词条上,他的身份已经被增加了周迅男友的标签。

最后说句,海内外网友祝福公子这次得偿所愿,情路终得好归宿!