QQ图片20140625143152.jpg

周杰伦1月前娶昆凌 J女郎变周太刷新最萌年龄差

第003期    责任编辑:王海燕

 

周杰伦明年娶昆凌:我们相差14岁无代沟

鲁网6月25日综合报道 据香港媒体报道,被形容为台湾“金笋盘”的乐坛天王周杰伦(周董),昨天(6月24日)终于宣布“封盘”,因他将于明年1月前会跟20岁女友昆凌结婚。一向被喻为浪子的周杰伦,入行后曾与蔡依林、侯佩岑相恋都没结果,但却钟情于比自己年轻14年的昆凌。两人拍拖3年多,周杰伦谢绝绯闻,两人相恋也从低调至最近恋情浮面,不再介意并肩而行。曾承诺35岁结婚的他,已计划筹备一场浪漫求婚,更希望赶快生BB,生个周董小王子。

周董和昆凌相差14岁,相处有没有代沟?周杰伦在三年前年获得金曲奖最佳男歌手后接受采访时就已经给出了答案,他透露年龄较小的女孩最适合做他的女朋友:“其实不太介意年纪,但希望能跟我一样幼稚,不要太成熟,这样才可以跟我一起玩,现在应该蛮适合较小的人,因为我的心智还停留在这个年纪。”

 

周杰伦否认女友怀孕 正在构思浪漫求婚

明年1月18日即将满36岁的周杰伦,昨天(6月24日)出席活动时被记者追问是否会兑现35岁结婚承诺?他大方表示要当“说得出做得到的男人”,明年1月之前,让女友昆凌升格当周太太,现在只等他构思浪漫的求婚仪式。  

周杰伦与昆凌近来常高调展现恩爱,感情也达到白热化公开地步。日前他和昆凌逛夜市,去淡水看草泥马,无惧民众围观拍摄。周杰伦笑说:“我看他们开心在拍草泥马,怎么知道是拍我!”他带着妈妈、昆凌抱狗儿子“麻吉”,一家四口出游的亲子互动,感觉还不错,促使他也想赶快生一个小宝宝。有传昆凌已怀了周杰伦骨肉,是否事实?他立刻澄清:“没有啦!需要时间,时机还没到。”

周杰伦还没求婚及订场地,因为欧洲求婚、海岛婚礼都有人做过了,要想个不一样的浪漫求婚。他也对媒体承诺不会秘婚,他笑着说:“我会请你们吃饭,免得一直来问传这传那。”

 

周杰伦与昆凌四年恋情回顾

2011年9月,周杰伦与昆凌约会,都会派出护花使者开跑车接送昆凌。座驾就是周董豪车“爱的小白”。

2011年10月,有网友目击周杰伦带周妈与昆凌同游日本东京的原宿竹下通。

2011年10月,周杰伦被曝与昆凌欧洲注册。对此,周董爽快否认称“没有啦!”

2011年10月,周杰伦与昆凌、周妈用餐,恋情当场被抓包,想赖也赖不掉。

2011年12月,台湾媒体拍到周杰伦和昆凌阳明山夜遊约会的“正面照”。

2012年1月,周杰伦香港宣传电影《逆战》。强调与昆凌只是绯闻,他们的关系是好朋友。

2012年3月,周董带着昆凌及母亲叶惠美,搭配如影随形的近20名“周帮”把风团队,远离台北到宜兰吃铁板烧。

2012年5月,周杰伦传出6月中旬将和昆凌在关岛完婚。事后女方予以否认。

2012年10月,昆凌驾驶周杰伦所赠送的百万跑车急右转未打方向灯,造成同向的2辆机车煞车不及撞上,1男1女受伤送医。周杰伦一直不承认昆凌是女朋友,上《康熙来了》被小S逼问十分尴尬。

2013年10月,刚满20岁的昆凌与人看电影,周杰伦一同正面蒙脸现身。

2014年 周杰伦与女友昆凌一同逛街被跟拍,此次见跟拍他不躲不藏也并未生气。

     周杰伦和昆凌恋情正式公开后,周董歌迷给昆凌留言:希望你好好待他。

     周杰伦与昆凌戴着卫生口罩在京华城约会被拍。昆凌当天衣着宽松,不能久站,疑似怀孕。

     周杰伦24日在台北出席金曲国际音乐节,大方承认昆凌明年一月前就会成为“周太太”,对于先前说的35岁结婚,周董承诺:“我说到做到。”

 

周杰伦要结婚!医院都被哭晕的歌迷挤爆了

偶像终于还是要结婚了,网友纷纷送上祝福,“天呐!好消息来得太突然了!恭喜周董!恭喜昆凌终于修得正果!”但也有更多的粉丝却心碎一地,请求昆凌照顾好大家的男神,更有不少网友调侃称同年妹纸嫁童年偶像,自己也欣慰了 。以下摘取网友神回复:

毛毛毛毛娘:估计现在医院应该都被哭晕的歌迷挤爆了。

WEEKSSS:心都碎了 但还是祝福。

Ohilo咖啡:天台上输球和高考落榜的让一让,周杰伦的歌迷要上来了!

芒了个果唉:昆凌!!把我的青春照顾好啊喂!!!

溪有向阳心:除了祝你幸福我还能说什么。

再给我一首歌的时间_-_:你真是一个好偶像,说35岁前结婚。说到做到了好想哭,开心的哭,为你开心一定要幸福 。

浩的水立方:当我们18岁还在拼命攒钱为了看Jay的一场演唱会,而你在18岁的时候却拥有了整个周杰伦,祝福!

 

细数周杰伦历任绯闻女友

天王周杰伦24日在台北出席金曲国际音乐节,开课教导音乐系学生创作,他也大方认了昆凌明年一月前就会成为“周太太”,对于先前说的35岁结婚,周董承诺:“我说到做到。”出道十年来,周董可说是绯闻无数,不妨就一起来看看与他传过真假绯闻的14位J女郎吧……

No.1 吴佩珊

2007年,吴佩珊在综艺节目中自爆她与周董的恋情,并透露出一个惊人的事实,当时周董身边不乏佳人相伴,自己算起来只能算是“第三者”。据说第一位J女郎是周董淡江中学音乐班的同班同学,害羞木讷的周杰伦喜欢耍帅,但是对女孩子的心思却不细密,导致小情侣相处并不融洽,情感丰富的周董便将爱情的能量投注在同门吴佩珊身上。吴佩珊表示:“他(周杰伦)叫我过来,便一把抱住了我,叫我当他的女朋友。”

2010年初,周杰伦与吴佩珊的初恋故事再次被热炒,并且迅速成为各种媒体追逐的大新闻,面对如此爆炸性的新闻,周杰伦在出席《熊猫人》慈善记者会时回应:“这新闻有点奇怪有点扯,我觉得一个小女生应该不会编这些怪东西出来……”。周杰伦秉持一贯的态度,任何绯闻对他来讲都是“瞎”。他对于吴佩珊使用他的名字来博版面,采取冷处理,一再强调是媒体曲解意思与断章取义。 

No.2 温岚

也是在盛传周杰伦和蔡依林热恋期间,周杰伦公开表示,他一直很欣赏温岚的歌声,两人经常24小时相处,单独看电影、吃饭,交往了一段时间,但最后这段感情无疾而终。 

No.3 赖薇如

2003年,刚中专毕业的赖薇如就连续获得机会担任周杰伦《叶惠美》专辑中《梯田》及《晴天》MV的女主角,在《晴天》的MV里,周杰伦还和赖薇如有亲密的接吻戏。传两人相恋了有差不多有半年的时间、传周杰伦想她加入自己同一家唱片公司、甚至传周杰伦经常开跑车带她游车河。赖薇如比周杰伦小7岁,是周杰伦所有的绯闻女友中年龄最小的一个,相信也是周杰伦在感情上最能够占据主导地位的一个。更有周杰伦好友曾经报料说赖薇如是小可爱型,个性随和、单纯、没有心机,很得周杰伦喜欢。只不过,习惯了喜欢徐若萱这种神秘成熟女子的周杰伦真能长久地喜欢一个纯情女孩吗?果然,劈腿纯情之恋结果是不知不觉间恋情就烟消云散。

No.4 高田麻衣

台湾媒体报道,周杰伦执导自己新专辑MV时,女主角选了无名气的日本女模高田麻衣,但他不仅自用,还打着自己旗号帮她找工作,介绍给知名经纪人阎柔怡,热情到令人意外!媒体质疑两人关系,周杰伦所属的阿尔发公司说:“新专辑还没发片,有关内容、讯息都不能透露!”高田经纪公司则表示两人无情愫。 

No.5 曾恺玹

周杰伦与曾恺玹合作演出不能说的秘密后,又在周杰伦的MTV中亮相,担纲周杰伦秘密女友一角。媒体质疑,这之中有没有进一步的关系发展呢,曾恺玹跟周杰伦有什么不为人知的关系呢? 

No.6 田馥甄

与周杰伦同游伦敦,更被周杰伦独邀合作《退后》MV.也许只是平常的两件事,但在娱乐圈里却有着别人认为的“不平常”,只因为这是娱乐圈。两人之间的情感是否存在只有他们自己心里最清楚,但我们却清楚的看见他们之间所谓的“恋情”无疾而终,这或许也是娱乐圈中人的最大悲哀之一吧。

 

No.7 江语晨

周杰伦音乐作品《最长的电影》MV中的女主角,被传因为拍MV而擦出爱的火花。最近更被传出二人一同赴美国欢度5天3夜。娱乐的时代让我们顾及不了这些是炒作还是事实,只是多了娱乐的论资。 

No.8 蔡依林

周侯恋曝光后,Jay一口否认他和蔡依林的关系,引发台湾歌坛众怒,连“花心大萝卜”吴宗宪都跳出来说:双J恋情是他撮合成的。反倒蔡依林表现冷静,尽管面对媒体时眼圈发红,可嘴上全是祝福。毫无疑问,周杰伦在蔡依林心中留下一个伤口,可他也曾经在蔡依林遭遇瓶颈时伸出援手———就是蔡依林那张好评如潮的《看我72变》。讽刺的是,当周杰伦一手打造出蔡依林性感新形象之后,他自己反而不能接受了。 

No.9 侯佩岑

“东风美女主播”侯佩岑2005年初爆出与周董的恋情,虽然不被看好,但着实令人关注。2005年1月,周杰伦邀侯佩岑合唱歌曲海啸捐款,媒体开始热炒二人绯闻。2005年2月,同游东京亲昵照曝光。2005年3月,公开承认相恋。2006年5月,被传分手。比起之前的任何一段恋情,任何一位绯闻女友,周杰伦和侯佩岑的这次恋爱都堪称影响最大,也最透明。 

No.10 桂纶镁

周杰伦首次执导并亲自出演的电影《不能说的秘密》中的女主角,因为彼此的携手,绯闻当然就不尽而走。当二人面对绯闻笑嘻嘻的时候,留给我们的是无限的遐想,“四手联弹”的默契让我们看到二人无意之中的情感流露,然而娱乐圈让我们对于明星的情感不敢坚信不已,也许那些默契是真的,但未必是属于“爱”的。 

No.12 李玟

2006年,台湾一位资深娱乐记者出版了《就爱这样的周杰伦》一书,在书中大曝周杰伦和李玟曾有一段绯闻。据说周杰伦帮李玟写《刀马旦》时两人的感情甚好。在周杰伦刚刚出道的时候,李玟也给了周杰伦不少帮助。 

No.13 徐若瑄

徐在回台湾出国语专辑时候,她和周杰伦同属BMG唱片旗下,于是徐若瑄1999年专辑《不败的恋人》中就有了周杰伦的歌《姐,你睡了吗?》。相信以徐若瑄的聪慧,她一开始就从这首歌认识到了周杰伦的天才。可是最后徐若瑄还是没有选择周杰伦,一个可以欣赏的音乐天才毕竟和一个可以朝夕相处的恋人是两回事,年龄和阅历的距离决定了他们只能是朋友。 

No.14 许慧欣

如果说温岚只是同门情谊,那被公认为“最想娶回家的女艺人”第一名的许慧欣,对杰伦的吸引力到达多少呢?据说两人之前共同出席一场私人尾牙宴后,火速搭配成双,周董的回答是“和她不熟”,而许慧欣则表示当年没有出席任何尾牙表演。 

No.15 昆凌

昆凌是台湾、澳洲混血儿,在台湾从事模特、演员等职业。周杰伦的绯闻女友,被称为最新一任J女郎,也是即将成为周太太的J女郎。(以上综合新浪娱乐、中新网、网易娱乐等)