娱乐不是圈 黄奕夫妇.jpg

认干爹抢男友婚外情!黄奕你这是闹哪样?

第002期    责任编辑:王海燕

  

黄奕密会富商 老公再开骂称早知其出轨

黄奕与老公黄毅清,去年底刚为了女儿夫妻二人发生骂战又闪电和好后。近日又有消息称黄奕撇丈夫密会百亿富商,随着黄奕这段疑似出轨的新闻爆出,6月11日,黄毅清再次发飙,通过微博指责老婆黄奕,称她故技重施买通记者模糊焦点,扯一些与标题无关的陈年旧事,怒骂“老天会收拾你”。随后黄毅清还回复网友称自己早已知道老婆出轨,“在一起有一阵了。早就知道了。只是没料到竟然那么不考虑自己孩子的感受,为了在人面前献真心,就不顾及自己孩子!”

 

黄奕遭前夫补刀:淫猫永远忘不了偷腥

就在黄奕还未做出任何回应之时,黄奕前夫姜凯却又给前妻补了一刀:“人生最大遗憾是遇见你,一生最开心是闪离!! Btw,淫猫永远忘不了偷腥。”而网友评价此举为“年度最佳补刀!”

  

黄奕发声为“出轨”叫屈 老公:婚离定了

日前,某周刊又直击黄奕单独赴港,与某富商形影不离共游多日,而且一同进出酒店。对此,黄奕经纪人李雪回应称,双方只是朋友关系,见面是为谈工作。至于黄奕与黄毅清是否已经分居,李雪则表示:“他们的家事我不方便多谈,由她本人来回复比较合适。”就在事件陷入罗生门,各说各话的时候,12日晚,黄奕老公黄毅清再度更新长微博,证实与黄奕已经分居,而且黄奕出轨为事实,并手握偷情证据,揭露黄奕是虚伪“慈母”。

 

黄奕被疑曾搭陈小春 应采儿:躺着也中枪

近日,有媒体曝黄奕香港密会富商疑似出轨,随后,黄奕老公黄毅清怒斥黄奕的种种不是,并称黄奕曾勾搭孕妇之夫,自己手握偷情证据。随后,网友纷纷开始猜测孕妇之夫的身份是陈小春,对此,陈小春老婆应采儿在微博回应:“躺着也中枪!”并@ 了老公陈小春,后接一连串搞笑表情。应采儿于2013年7月生下爱子,显然与黄奕老公所说孕期被出轨时间不符。

奕情史被指现实版狗血剧

nbsp;

(第一场)黄家有女初长成

人物:小奕、某香港富商

地点:贵都大酒店

狗血看点:干爹、学英语、落榜

女主小奕从职业技术学校毕业后,雄心勃勃的找工作,但就业困难,为了生计在星级酒店咖啡厅找了一份服务员的工作。一天又一天,直到有一天小奕遇到了一位香港客人,中等身材,四十多岁,为人和气,两人一见如故,为了能名正言顺的“相处”,女主认其做了“干爹”。“干爹”也算尽心尽力,出钱供小奕上学。怀揣明星梦的小奕参加了一个影视培训班,可是天不从人愿,考了两三次“上戏”都没有考上。

 

(第二场)那时年少两相欢

人物:小奕、阿远、润东

时间:2003年

狗血看点:激情戏、吃醋

小奕为了心中的明星梦,发愤图强,考进了上海东方文化学院影剧科。同一所城市里有个叫阿远的男孩,在上海戏剧学院求学,有缘分的两个年轻人命中注定要相遇。他们性格相近,无话不谈,很快成为好朋友,顺其自然发展为恋人。小奕在梦想的道路上,一步步前进着,终于在《上错花轿》中得到了女一号的位置,对手戏更是现实的男友,小奕一炮而红。

但是好景不长,男朋友吃醋自己与润东在《奇迹》中拍摄激情戏,而小奕不允许任何人阻止自己的梦想,所以这段恋情无疾而终。

 

(第三场)初生牛犊不怕虎

时间:2005年

地点:上海“97”酒吧

人物:小奕、某一线女星前男友小雨

狗血看点:抢男友、喝酒壮胆

在2005年7月已经小有名气的小奕遇到了家世显赫的小雨,顿时一见倾心,而此时小雨已是另一女星的男友。但此时的小奕已经无法自拔,顾不得被记者跟拍丑闻的危险,与小雨在上海“97”酒吧内约会。没有想到,就在两人走出酒吧,在月色下牵手散步时,突然一阵劈里啪啦的闪光灯,小奕在惊吓中酒醒了,意识到东窗事发,无奈声明只是朋友。

 

(第四场)流言蜚语纷纷扰

时间:2008年

人物:小奕、伟庚

狗血看点:炒绯闻、穿情侣装

时间如流水一般静静流逝,转眼间到了2008年,小奕的日子一直很平淡。在与时下炙手可热的偶像男星伟庚拍摄《青春》时,小奕内心不安定的因子再次爆发,决定炒点新闻,为自己的演艺事业再添一把火。而后,小奕便频频和伟庚穿情侣装亮相秀场,不过这段绯闻随剧集的结束不了了之。

 

(第五场)孰是孰非无人知

时间:2009年

人物:小奕、思燕、上海小开阿溢

狗血看点:抢小开、怨妇

小奕继续为自己的明星梦奋斗,慢慢地成为家喻户晓的明星。到了2011年10月,小奕突然被另一女星思燕连发三条微博,指名道姓“开炮”,骂她是“贪慕虚荣和撒谎”的“怨妇型女星”。女主陷入深思,往事一幕幕浮现在脑海。“在我年幼时,认识了一个上海小开阿溢,甜蜜交往了5年,以为那就是永远,本打算嫁给他。哪知在2009年突然冒出思燕,他经不住诱惑,导致分手...”小奕不甘心被抢男友还要被骂,于是应战反击。不过再激烈的风暴也有停息的时候,两人渐渐地偃旗息鼓,不再回应此事。

 

(第六场)千金难买有情郎

时间:2009年

人物:小奕、金融大亨阿凯

狗血看点:相识41天闪婚再闪离

小奕在与小开阿溢分手后,终日痛不欲生,以泪洗面,仿佛走入世界终结。在2009年6月27日那个晚上,女主参加一个活动,活动正在进行时,闹哄哄的场子突然安静下来,此时一男子缓缓步入会场,男子名为阿凯,家境殷实,为金融大亨。小奕的心脏噗通一跳,一个想法蹦入脑海“那就是我要嫁的男人”。在41天后,他们甜蜜闪婚。但是,婚后小奕发现自己并不能很好的适应柴米油盐酱醋茶的生活,所以又闪离了。

 

(第七场)梅开二度结连理

时间:2012年

人物:小奕、富二代毅清

狗血看点:此处自行脑补

小奕在与第一任丈夫离婚后,陷入无法自拔的抑郁之中。不过,小奕的桃花运一向不错,很快又遇到了富二代毅清。毅清拥有上海某跑车俱乐部和某慈善专项基金,是名副其实的富二代。很快两人便结了婚,2013年1月19日,女儿降生。

 

(第八场)情疏爱远留不住

时间:2013年

人物:小奕、毅清

狗血看点:打孩子、夫妻骂战

婚姻似围城,难免有磕碰和矛盾,在2013年11月25日的中午,小奕被老公毅清连发数条微博数落不仅指其在家里骂女儿,还称其人前装腼腆,人后变粗俗,甚至虚报年纪。随后在晚间20:50左右,更是上传了一段疑似两人为了孩子争吵的视频,视频中可以看到小奕歇斯底里发作,甚至骂脏话。可是到第二天,小奕毅清又发布微博,向小奕道歉示爱,虽然人们不明白他们的反复,但也看的出来,两人情已远。

 

(第九场)红杏出墙暗恨生

时间:2014年

人物:小奕、何姓富商、现任丈夫毅清、前任丈夫阿凯

狗血看点:密会富商、前夫骂、现任骂

在2014年6月某天,小奕撇下丈夫女儿,独自到香港与一富商见面,此富商身价不菲,做银器生意,身价过百亿。小奕在香港的几天,富商一直伴其左右,尽“地主之谊”。但香港是个狗仔遍地的地方,所以小奕密会富商的事也随之见报。在家天天盼妻的丈夫看到报道恼羞成怒,在微博公开大骂“老天会收拾你”,与此同时第一任丈夫也落井下石,讽刺女主“淫猫永远忘不了偷腥”。

 

网友叹夫妻应该好聚好散

对于疑似黄奕出轨的新闻和两任老公微博开骂的举动,大批网友表达了看法。一些忠实粉丝表示,如果其老公爆料属实,那么黄奕的所作所为确实让人失望。而对于黄毅清抖家丑的做法,不少网友也很是不屑:“一个大老爷们,两次在微博上骂媳妇,好意思不?”有人说,既然过不下去,就该主动放弃这段婚姻,“啥叫‘随时准备牺牲’?过不下去就离不行吗?”也有人认为,姜凯的“刀”补得也有些没风度,“你俩都‘过去式’那么久了,有啥事早该放下了。说话这么恶毒,一个大男人心眼就那么小?”多数网友希望两人好聚好散,闹剧不要再继续。