首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 欧美新闻 > 正文

Kate Spade始创人自杀身亡 现场细节公开遗书成谜

2018-06-06 08:52 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据外媒报道,时尚品牌Kate Spade始创人Kate Spade周二(5日)被发现在家中自杀身亡,终年55岁。据美国纽约警方透露,Kate在现场留下一张纸条,但当中内容目前尚未公开。Kate死后,遗下丈夫Andy Spade及13岁女儿。

Kate Spade始创人

Kate Spade始创人

  新浪娱乐讯 据外媒报道,时尚品牌Kate Spade始创人Kate Spade周二(5日)被发现在家中自杀身亡,终年55岁。据美国纽约警方透露,Kate在现场留下一张纸条,但当中内容目前尚未公开。Kate死后,遗下丈夫Andy Spade及13岁女儿。

  警方公布了部分细节,当日早上约10时20分,清洁人员前往Kate Spade位于公园大道(Park Avenue)的公寓打扫时,发现Kate在家中自杀,当时已没有知觉。清洁人员随即报警,警员到场后证实她已经死亡。Kate被发现时是在睡房的门柄上用一条红色的围巾自缢。

  Kate原名为Katherine Noel Brosnahan,曾任时装编辑的她,离开媒界后和丈夫,在1993年创立Kate Spade。品牌设计的手袋色彩鲜豔,深受年轻女白领欢迎。她往后将生意扩展至首饰、鞋履、家品及香水等行业;她在2007年出售公司。2016年,她以女儿的名字命名,创立全新品牌Frances Valentine。


责任编辑:范金鑫
分享到: