首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

《蜘蛛侠:英雄远征》首映 “荷兰弟”谈角色变化

2019-06-20 06:11 来源:中新网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11日,电影《蜘蛛侠:英雄远征》在北京举办了发布会。导演乔·沃茨携主演杰克·吉伦哈尔、“荷兰弟”汤姆·赫兰德现身,分享电影台前幕后的独家精彩故事。

  11日,电影《蜘蛛侠:英雄远征》在北京举办了发布会。导演乔·沃茨携主演杰克·吉伦哈尔、“荷兰弟”汤姆·赫兰德现身,分享电影台前幕后的独家精彩故事。

  发布会前的红毯环节,当三位主创亮相时,现场粉丝尖叫不断,有粉丝呼吁“荷兰弟”来中国拍电影。红毯上,三位主创亲切的为粉丝签名,合影留念。

  发布会上,主创们一上台便表达了对中国的喜爱,导演还用中文说:“你好北京。”谈到《蜘蛛侠:英雄远征》中的小蜘蛛有何蜕变时,“荷兰弟”表示小蜘蛛不会像上一部那样对于加入复联队伍如此迫切,会调整心态重燃斗志,成为一名独当一面的超级英雄,继承钢铁侠遗愿成为漫威新希望。

  在《蜘蛛侠:英雄远征》中,蜘蛛侠也有了新的朋友,他就是吉伦哈尔饰演的神秘客,将穿越多元宇宙,与蜘蛛侠展开一段全新的冒险故事。

  谈到首次出演漫威大片,而且还饰演全新角色,吉伦哈尔笑称自己做出了很多努力,用时一年半练习如何飞,因为不能确认导演要发射什么颜色的激光,所以学习了发射各种颜色的激光,最后却只能发射绿色。他还夸赞“荷兰弟”是目前最棒的蜘蛛侠。

  作为《复联4》后首部漫威大片,导演乔·沃茨表示希望将蜘蛛侠做出新意,因此将战场转至欧洲,小蜘蛛不仅有了全新的战衣和装备,还有了新朋友和更强大的敌人,从而也有了更炫酷的战斗以及更震撼的视效。

  据悉,电影《蜘蛛侠:英雄远征》将于6月28日上映。


责任编辑:宋莉
分享到: