首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

导演约翰·辛格顿去世终年51岁 24岁就入围奥斯卡

2019-04-30 10:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
据香港媒体报道,好莱坞导演约翰·辛格顿(John Singleton)于4月17日中风,之后一直处于昏迷状态,至周一被移除维生仪器,宣布抢救无效。病发前,辛格顿在哥斯达黎加跑步,因感到脚痛而被送入院医治,随后被证实中风。

    鲁网4月30日讯 (记者 赵嘉伟)据香港媒体报道,好莱坞导演约翰·辛格顿(John Singleton)于4月17日中风,之后一直处于昏迷状态,至周一被移除维生仪器,宣布抢救无效。病发前,辛格顿在哥斯达黎加跑步,因感到脚痛而被送入院医治,随后被证实中风。

    辛格顿的家人表示:“约翰是在家人和朋友陪同下安详地离开,我们感谢医生的抢救,亦感谢粉丝、朋友和同事在这段困难时期给予支持。”

    约翰·辛格顿于1991年,执导个人首部电影《街区男孩》,开启了他的导演生涯,凭借该片入围第64届奥斯卡奖-最佳导演奖 。1993年,执导的剧情电影《写诗的贾斯廷斯》上映 。1997年,执导的剧情电影《紫檀》入围第47届柏林国际电影节主竞赛单元。2001年,自编自导的爱情电影《宝贝男孩》获得第54届洛迦诺国际电影节特别提及奖。2003年,执导的动作电影《速度与激情2:飙风再起》上映 。2007年,担任犯罪电影《非法招标》的制片人 。2012年,执导的动作电影《在劫难逃》在中国上映 。2014年,执导犯罪电影《图利亚》 。2017年,执导的犯罪剧《白粉飞》在美国首播。


责任编辑:赵嘉伟
分享到: