首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

千叶雄大发行写真集《彩》 纽约记录不同的一面

2019-03-12 14:34 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据日本媒体报道,人气男星千叶雄大的写真集《彩》将于4月13日发行,这是他继去年《侧面》之后连续两年发行写真集,这次写真集按照他本人期望的到纽约拍摄,记录与以往不同的一面。

千叶雄大写真集

千叶雄大写真集

千叶雄大写真集

千叶雄大写真集

千叶雄大写真集

千叶雄大写真集

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,人气男星千叶雄大的写真集《彩》将于4月13日发行,这是他继去年《侧面》之后连续两年发行写真集,这次写真集按照他本人期望的到纽约拍摄,记录与以往不同的一面。

  写真集《侧面》在千叶雄大的家乡仙台拍摄,记录了他纯真朴实的一面,而在纽约拍摄的写真集《彩》中,他展现的是“成熟”和“男人味”的一面,另外书中还收录了长篇采访,以及千叶雄大从出道至今的工作年表。

  在写真集的后记中,千叶雄大说:“人不只是单一的色彩,而是有多种颜色,而这每一种颜色,都是不经人插手自己去点缀,那么,我要如何创作?”另外,千叶雄大还要为这部写真集举行发售纪念活动,从4月13日东京开始,还要在大阪、福冈、北海道和仙台举行纪念活动,写真集中的部分照片也将在活动上展出。


责任编辑:张佳伟
分享到:
./W020190312525178222320.jpg