首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

詹妮弗言传身教被大赞:我要成为女儿的榜样

2018-11-01 10:16 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
詹尼佛洛佩慈(Jennifer Lopez)近日在接受媒体采访时表示她10岁的女儿向她暗示可能并不想结婚。这在洛佩慈看来似乎也是一场属于母亲的胜利。

詹妮弗和女儿。

詹妮弗和女儿。

  新浪娱乐讯 据外媒,詹尼佛洛佩慈(Jennifer Lopez)近日在接受媒体采访时表示她10岁的女儿向她暗示可能并不想结婚。这在洛佩慈看来似乎也是一场属于母亲的胜利。

  洛佩慈谈道:“我一直试图告诉她,爱你自己。你不需要任何人来完成你的人生,你也不需要童话故事里的情节。”洛佩兹对现男友亚历克斯·罗德里格斯(AlexRodriguez)的两个女儿13岁的娜塔莎(Natasha)和10岁的埃拉(Ella)也情不自禁的传递着这样的想法。亚历克斯在接受采访时曾表示詹尼佛正在教孩子们如何唱歌,如何跳舞,如何像一个强壮的女人。他表示从詹尼佛身上看到了女人难以置信的强大和美丽。据悉,这也不是这位前MLB职业球员第一次公开赞扬洛佩兹对他女儿的影响了。

  他曾在2017年告诉媒体:“我的女儿们都崇拜詹妮弗,她是一个伟大的榜样,她们想要做的正是成为詹妮弗那样的人。他们想唱歌,他们想跳舞,他们想制作,他们想当导演。许多人不知道她也是一个伟大的运动员和伟大的商人,对我来说,我是世界上最幸运的父亲,能够把我美丽的女儿交给像詹妮弗这样聪明的人教育。”之后洛佩慈也回应了这番来自男友的赞美:“我很高兴他这样看待我,我也很高兴能成为他女儿们的榜样。你知道,我只是想成为好妈妈,起码对她们来说我是最好的。”


责任编辑:方媛媛
分享到: