首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

好莱坞拍新片《单身节》 聚焦中国双11单身狂欢节

2018-08-22 11:07 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间8月21日消息,《摘金奇缘》大卖+引起火热话题,好莱坞火速上架了别的亚洲文化相关的影视:新线拿下中国出生的编剧Lillian Yu(超英剧集《无能为力》编剧之一)的一个待售剧本,要拍一部聚焦中国人/华裔的爱情喜剧《单身节》(Singles Day),主题正是双11单身节。

  鲁网8月22日讯 北京时间8月21日消息,《摘金奇缘》大卖+引起火热话题,好莱坞火速上架了别的亚洲文化相关的影视:新线拿下中国出生的编剧Lillian Yu(超英剧集《无能为力》编剧之一)的一个待售剧本,要拍一部聚焦中国人/华裔的爱情喜剧《单身节》(Singles Day),主题正是双11单身节。

  报道介绍:“这一天中国年轻人们会庆祝自己单身的身份。据说该节日在中国年轻人中非常流行,马云的阿里巴巴去年在这一天销售额达到250亿美元。被视为反情人节的存在。如今好莱坞,浪漫爱情喜剧日子不好过,但它在中国很火。”

  该片被描述为包含多个故事的爱情喜剧,如同新线此前的《他其实没那么喜欢你》《圣诞节》《新年》等爱情喜剧一样,多条故事线围绕单身节这一天发生。与新线多次合作的Good Fear影业的Chris Bender和Jake Weiner担任制作人。


责任编辑:王丽雪
分享到: