首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

贝克汉姆外甥求见“失联9年”舅舅:只是吃顿饭

2018-07-23 09:08 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,贝克汉姆(David Beckham)吸金能力一流,单是他个人的身家就已经高达4.5亿英镑(约40亿人民币),没想到近来他的17岁外甥佛弗雷迪日前对媒体喊穷,称自己银行帐户只剩1.36英镑(约12元人民币),期盼能与失联9年的舅舅见上一面。

 贝克汉姆的外甥

贝克汉姆的外甥

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,贝克汉姆(David Beckham)吸金能力一流,单是他个人的身家就已经高达4.5亿英镑(约40亿人民币),没想到近来他的17岁外甥佛弗雷迪日前对媒体喊穷,称自己银行帐户只剩1.36英镑(约12元人民币),期盼能与失联9年的舅舅见上一面,“我只是可以一起吃顿饭,聊聊近况,没有更多的要求了。”

  根据英国媒体报道,贝克汉姆的姐姐Lynne与弗雷迪的爸爸是在1998年结婚,但最后两人却在2010年以离婚收场,弗雷迪跟着爸爸生活,而弟弟则是跟着妈妈生活,从此兄弟俩就有着截然不同的命运,弟弟和妈妈住在价值47万英镑(约410万人民币)的豪宅内,他与爸爸则是住在只有一间房间的政府补助单位里,他补充:“爸爸说妈妈的房子是舅舅贝克汉姆出钱买的。”

  弗雷迪表示自己银行帐户内只有1.36英镑(约12元人民币),17岁的他目前在学习砌砖课程,靠着爸爸每周75英镑(约670元人民币)的政府救助金过活,他称自己从社交网站上看到表兄弟过的生活,“我有时候会想我们生活有多不同,但真很难解释,他们的生活对我来说是很难想像的事情。”他强调自己只是不希望看到两家人会变得如此疏离,“他们还是我的家人,我真的很想再见到他们,我只是希望可以很他们吃顿饭,分享一下各自的近况,没有更多的要求了。”

  此外,弗雷迪回想起小时候与表兄弟们相处的点滴,称自己过去在贝克汉姆的家里,度过许多快乐的时光,还一起寻找复活蛋等,这都让他念念不忘,“突然之间这一切都停止了,我只能站在外面看进去,只能透过IG或是电视看到他们。”他还说:“我之前看了贝克汉姆的纪录片3次,就是想知道他有没有提起我,但是他没有,我真的很受伤。”其实贝克汉姆姐姐与前夫育有3个小孩,弗雷迪及弟弟还有一个大姐,但是她鲜少回家,弗雷迪指出姐姐目前怀孕4个多月,经常到处借住朋友家,偶尔才会回来,而且都只能睡在沙发上。

  (ETtoday/文)


责任编辑:殷会丽
分享到: