首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

知情人称比伯也愿为赛琳娜捐肾 嫌弃盆栽哥气量小

2018-04-03 14:04 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据外媒报道,盆栽哥(The Weeknd)在自己最新专辑的歌曲中透露,为了挽救赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)的生命,他差点捐出自己的一个肾,歌迷被感动得一塌糊涂,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)却不以为意,认为前男友把脸脸生死攸关的经历写进歌曲实在不是大丈夫所为。

  新浪娱乐讯 据外媒报道,盆栽哥(The Weeknd)在自己最新专辑的歌曲中透露,为了挽救赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)的生命,他差点捐出自己的一个肾,歌迷被感动得一塌糊涂,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)却不以为意,认为前男友把脸脸生死攸关的经历写进歌曲实在不是大丈夫所为。

  知情人说,24岁的比伯不太喜欢盆栽的《Call Out My Name》,“他认为盆栽的新歌既小气又软弱,显得满怀怨恨,自己才是赛琳娜的真爱。不管他们在不在一起,过去、现在还是将来,比伯都会一直守候赛琳娜,也会十分乐意献出一个肾来救她的性命。”此外,“比伯觉得能帮赛琳娜这样一个大忙,是一种荣幸。”

  比伯认为28岁的盆栽用赛琳娜的痛苦过往炒作新歌实在很没品,“令人憎恶”。虽然他和赛琳娜已经分开,但他会一直是她的有力后盾,显然盆栽哥并不是。

  《Call Out My Name》充满讥讽意味的歌词,暗示了盆栽哥帮助赛琳娜走出与比伯情感纠葛的阴影,她却只把他当成临时停靠的加油站。盆栽哥与赛琳娜去年元月公开恋人关系,10月底分手。之后她很快与比伯重续前缘,可惜这段重燃的恋情在今年三月初再次熄灭。(布布)


责任编辑:王丽雪
分享到: