首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

受复联祝福小粉丝去世 网友:愿你在天堂看到奇迹

2018-03-30 10:10 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据国外媒体报道,上周日福克斯新闻主持人莎侬·毕姆(Shannon Beam)为一位11岁病重男孩求“复仇者联盟”的暖心故事有了后续:令人遗憾的是,故事的主人公11岁的埃米利奥(Emilio)已经去世。

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,上周日福克斯新闻主持人莎侬·毕姆(Shannon Beam)为一位11岁病重男孩求“复仇者联盟”的暖心故事有了后续:令人遗憾的是,故事的主人公11岁的埃米利奥(Emilio)已经去世。

  上周日,毕姆在网上向网友征集求助:一位重病的漫威小粉丝有个未完成的唯一心愿,就是希望能得到任何一位复联成员的祝福。仅几个小时后,美国队长克里斯·埃文斯(Chris Evans)、幻视保罗·贝坦尼(Paul Bettany)、绿巨人马可·鲁法洛(Mark Ruffalo)等诸多演员都亲自回复,绯红女巫伊丽莎白·奥尔森(Elizabeth Olsen)还为埃米利奥送上了视频祝福。毕姆也对所有帮助的人表达了感谢:“感谢每个人!因为你们,一个人的生命轨迹被改变了。我猜这证明了社交媒体也可以充满爱!请期待后续。”

  就在今天,毕姆在推特上宣布了埃米利奥去世的消息:“向所有关心此事的人遗憾报备,小埃米利奥已经不能继续和病魔斗争了,他于本周三去世。但还是要感谢所有为他提供过帮助的人,让他在生命的最后时光听到了来自超级英雄们的回应,这简直点亮了他的生活,并给了他的家人莫大安慰。埃米利奥证明了这个世界上可以有奇迹存在。”

  虽然埃米利奥已经离开了这个世界,但所有来自超级英雄的祝福也被转送到了他的孪生弟弟(同样是漫威的超级粉丝)手中,为他送上慰藉。对此网友评论:“希望埃米利奥在天堂一切都好,能成为一个真正的超级英雄。”(NANA/文)


责任编辑:王丽雪
分享到: