首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

R-Kelly被曝囚禁前女友当"性宠物" BBC已拍纪录片

2018-03-30 10:08 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据国外媒体报道,在BBC制作的一档新纪录片中,著名R&B歌手劳·凯利(R Kelly)的前女友首次对镜头讲述了自己和凯利的悲惨往事:她曾被凯利囚禁在自己的“地下性监狱”中,并被当做宠物一般虐待。

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,在BBC制作的一档新纪录片中,著名R&B歌手劳·凯利(R Kelly)的前女友首次对镜头讲述了自己和凯利的悲惨往事:她曾被凯利囚禁在自己的“地下性监狱”中,并被当做宠物一般虐待。

  早在去年10月,劳·凯利就被爆料涉嫌软禁6名女子当作性奴,其中年纪最小的只有19岁。对此凯利曾透过律师否认相关指控。但BBC最新播出的这档名为《劳·凯利:性,女孩和录像带》(R。 Kelly: Sex, Girls & Videotapes)的纪录片,却详细记录了这些受害者的生活。

  凯利的前女友凯蒂·琼斯(Kitti Jones)对着镜头说:“2011年凯利向我介绍了一个‘从14岁就被他训练’的女孩——那是他的原话。我发现这个女生的穿着和举止都跟我很像,当时我才意识到,他可能也在默默的培养我成为他的’宠物’——这也是他的原话。”

  据琼斯说,她曾被凯利从“生理、心理、语言、性关系”等多层面上虐待过。“我曾有许多天不被允许有任何进食,这是我不听话的惩罚。如果我不服从他的命令,还会被他踢打和扇脸。我觉得他对掌控和虐待别人的身体有种满足感,简直是个纳粹主义者。”

  BBC还采访了一位曾和凯利合作的录音师作为佐证。录音师詹姆斯·李(James Lee)为凯利制作过2000年的专辑《TP-2.com》,他曾在工作时看到凯利让女孩们只穿着内裤在录音棚里摆出各种姿势。凯利本人说这是为了新专辑创造灵感,但李知道,“这些女孩就是为了凯利服务的,我为她们感到可怜,因为凯利一旦对她们丧失兴趣,就会像仍掉塑料包装袋一样甩了她们。”

  对此,凯利的经纪人表示:“凯利先生已经知道了琼斯小姐的指控,但他必须要声明,琼斯小姐的说法自相矛盾,他和琼斯小姐只不过有过一段两厢情愿的恋爱关系,也从未强迫任何人做出过任何决定。任何与此相关的指控都是诽谤。”(NANA/文)


责任编辑:王丽雪
分享到: