首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

王牌女主播称曾被川普团队威胁:"我会彻底毁了你"

2018-03-30 09:46 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据国外媒体报道,在艳星暴风·丹尼尔斯(Stormy Daniels)上电视曝光自己在和川普发生关系并被威胁后,一位美国家喻户晓的王牌女主播梅根·凯莉(Megyn Kelly)也指出:川普的私人律师迈克尔·科恩(Michael Cohen)一贯有着威胁女性的黑历史,受害人也包括了她自己。

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,在艳星暴风·丹尼尔斯(Stormy Daniels)上电视曝光自己在和川普发生关系并被威胁后,一位美国家喻户晓的王牌女主播梅根·凯莉(Megyn Kelly)也指出:川普的私人律师迈克尔·科恩(Michael Cohen)一贯有着威胁女性的黑历史,受害人也包括了她自己。

  现年47岁的凯莉在社交媒体上分享了自己2016年出书《Settle For More》的一段内容,详细记录了自己和川普团队打交道的经历。据凯莉描述,科恩律师曾在推特上转发过许多威胁性的消息,包括这么一条:“抵制梅根·凯莉!川普总统,我们可以彻底摧毁她!”

  “听听这用词:彻底毁了她——这让从事多年记者工作的我,第一次感到了害怕和警醒”,凯莉在书里。

  除了她本人,凯莉也爆料,自己知道有其他的媒体记者也被科恩威胁过,要求他们不许写任何有关川普和第一任妻子离婚的事情。当时科恩的用词如下:“我向你保证,如果你写一个字,我和你的下次见面将会是在法庭,并且到时候我要把你告的一毛钱都不剩。不仅如此,我还会和你秋后算账,从你供职的媒体到你认识的每一个人,全都不放过。所以我现在非常严肃的警告你,我将对你做的事情会非常恶心,你不会想这样的。”

  除了科恩律师,凯莉说自己还被川普的前竞选总监科里·勒万多斯基(Corey Lewandowski)威胁过。对方对曾她说:“如果还有胆子,你再出现在第二场总统竞选辩论现场试试”。

  勒万多斯基还打电话给凯莉在福克斯新闻的高层,试图让她不再参与总统竞选的报道工作。电视台高层拒绝了此请求后,也遭到他的赤裸裸威胁:“相信你在第一场辩论后已经过了一段苦日子了吧!放心,如果不按我说的做,我会让你再经历一遍所有噩梦的。”

  凯莉说,勒万多斯基和科恩对自己威胁的语气简直毫不掩饰,即使被福克斯高层警告也绝不收敛。而目前,科恩和勒万多斯基都未回复媒体的采访要求。(NANA/文)


责任编辑:王丽雪
分享到: