首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

比伯传绯闻 赛琳娜穿印有“选择同情”的卫衣晒照

2018-03-23 14:29 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月23日消息,据外媒报道,分了合合了又分的前男友贾斯汀·比伯(Justin Bieber)和美女模特传出暧昧之后,赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)的好闺蜜之一po出了一张她的穿着卫衣的照片,衣服上印的口号似乎大有深意。

  新浪娱乐讯 3月23日消息,据外媒报道,分了合合了又分的前男友贾斯汀·比伯(Justin Bieber)和美女模特传出暧昧之后,赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)的好闺蜜之一po出了一张她的穿着卫衣的照片,衣服上印的口号似乎大有深意。

  好友安娜·科林斯(Anna Collins)在Instagram上晒出一张赛琳娜怀抱尤克里里盘腿而坐的照片,黑色卫衣前胸印着的白色粗体“选择同情”字样格外醒目,赛琳娜则显得快乐又自在。科林斯为照片配文“天使”。

  这张新照发布的日期,正是赛琳娜在澳洲度假期间,远在洛杉矶的比伯同22岁女模特巴斯金·珊平(Baskin Champion)传出归家同宿之后的第二天。

  比伯身边的人坚持说,他的心“依旧和赛琳娜在一起,他还没有移情别恋,也不会对她以外的女孩动真心”。这就尴尬了,明明心有所属,却还要和其他妹子纠缠不清,比伯不是在打自己的脸么?

  赛琳娜(通过)朋友晒出的这张照片,是指她现在对比伯的感情吗?赛琳娜似乎并不只是“选择同情”这么淡定,据透露,她已经从澳洲折返,准备找比伯问个清楚。“赛琳娜看到比伯和另一个女人在一起,立刻决定打道回府。在澳大利亚呆了一个星期后,她已经登上回国的飞机。看到比伯和另一个美女的照片后,赛琳娜既心痛又失望,觉得自己有必要立刻赶回家。她和比伯根本就还没结束,她还有太多头绪没有理清,现在要紧的就是回去查明一切。”(布布)


责任编辑:王丽雪
分享到: