首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

“蝙蝠侠”贝尔体重似过山车 被医生提醒易猝死

2018-03-23 14:23 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据外媒报道,“蝙蝠侠”克里斯蒂安-贝尔(Christian Bale)的体重一直是一个未知数,你永远不知道他明天会变成多少斤。

  新浪娱乐讯 据外媒报道,“蝙蝠侠”克里斯蒂安-贝尔(Christian Bale)的体重一直是一个未知数,你永远不知道他明天会变成多少斤。

  日前,有消息人士称贝尔正在新一轮的减肥过程中:“贝尔的减肥过程已经进行到一半了,但他减肥期间的身体状况有些不好。”毕竟贝尔的年纪越来越大,想要像过去那样迅速增减而不受影响还是比较难的。

  之前,为了在尚未上映的电影中饰演美国副总统切尼,克里斯蒂安-贝尔怒增40磅体重,走在大街上根本认不出来。为了达到这种效果,他经常吃涂满肉汁和盐的牛排,并且每餐必配威士忌,直到他见到牛排和威士忌就吐。粉丝对他的身体状况十分担心,但贝尔贴心地安慰粉丝没什么大不了的。“增肥减肥就是我的乐趣所在。”贝尔说:“我喜欢穿大码的宽松衣服,然后剃光头发,再把眉毛画白,笑起来好看的很。”

  作为一名好莱坞演员,贝尔对自己的要求一直非常严格。为了角色,他可以随时变换体态,被大家戏称“橡皮人”。为了拍摄《机械师》,这个身高183cm,体重84kg的壮汉硬是减到了55kg,直到医生警告他再瘦下去就可能猝死,这才停止塑身训练。而为了电影《美国骗局》,他又将体重狂增至103kg,创造了他体重的最高纪录。如此疯狂的付出,帮助他获得了大家的认可,也得到了奥斯卡的肯定。(页页/文)


责任编辑:王丽雪
分享到: