首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

大表姐批韦恩斯坦为脱罪不择手段 称名字被其利用

2018-02-24 09:25 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
继梅姨之后,“大表姐”詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)也公开抨击哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein),因后者利用了劳伦斯的名字为自己辩护,试图证明自己并未有过性骚扰女性的行为。

詹妮弗·劳伦斯

詹妮弗·劳伦斯

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,继梅姨之后,“大表姐”詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)也公开抨击哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein),因后者利用了劳伦斯的名字为自己辩护,试图证明自己并未有过性骚扰女性的行为。

  在去年被多位女性曝出并控告性骚扰和强奸罪后,韦恩斯坦和他的律师一直试图证明自己无罪。韦恩斯坦的律师在最新提供的法律文件中,引用了梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep),格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow),和詹妮弗·劳伦斯的事例——以上三个女星要么曾表达过对韦恩斯坦的支持,要么一直和韦恩斯坦合作——以此证明并非每个和韦恩斯坦合作过的女星都对他如此痛恨。

  但事实上,以上三位女演员都曾在韦恩斯坦性丑闻曝光后,对韦恩斯坦表达过不同程度的谴责。劳伦斯今天发公告称:“哈维·韦恩斯坦和他的公司又延续了他们一贯的传统:把一切事情脱离语境的拿出来,然后用于维护自己的利益。这就是那些狩猎者们干的事,并且这种行为必须要杜绝。”

  她继续说:“我要借此声明一下,虽然我个人没有遭过韦恩斯坦的毒手,但我和那些受害者们站在同一边。我为她们付出一切揭露真相的行为鼓掌,她们让韦恩斯坦得到了应有的处罚。现在他能为非作歹的时候已经过去了。”她还引用了“Time’s Up”的女权术语。

  就在昨天,梅姨得知韦恩斯坦引用了自己名字后,也公开表达了自己的不满:“哈维·韦恩斯坦的律师引用了我真实的言论——他在合作关系中,并未对我有任何身体或心理上的虐待——来证明他也没有对其他的女性作出骚扰行为,这简直太可悲和太剥削人了。”

  韦恩斯坦目前只承认自己占过一些女演员的便宜,但坚决否认有过任何性骚扰和强奸行为,并且称自己没有对任何拒绝他的女性采取过报复。


责任编辑:方媛媛
分享到: