首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

婚变导火线?曝贾斯汀发现安妮斯顿私藏皮特旧情书

2018-02-23 09:55 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,女星詹妮弗-安妮斯顿(Jennifer Aniston)日前证实和贾斯汀-塞洛克斯(Justin Theroux)两年婚变,两人目前分居中,让外界相当震惊,更传出詹妮弗和前夫布拉德-皮特(Brad Pitt)互动热络。

  安妮斯顿与前任(左)及现任(右)合照

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,女星詹妮弗-安妮斯顿(Jennifer Aniston)日前证实和贾斯汀-塞洛克斯(Justin Theroux)两年婚变,两人目前分居中,让外界相当震惊,更传出詹妮弗和前夫布拉德-皮特(Brad Pitt)互动热络,现就有外媒指贾斯汀曾抓包女方私藏小布旧情书,可能是婚变导火线之一。

  据外媒《US Weekly》报导,贾斯汀-塞洛克斯曾在家中发现,詹妮弗留有小布以前写给她的卡片,上头写着“今晚你看起来不错”、“我已经想念你了”等示爱话语,而知情人士指出此事影响很大,虽然詹妮弗当时保证和小布已没暧昧,但仍让贾斯汀感到不开心,因为这让他相当没有安全感。

  事实上,布拉德-皮特和安吉丽娜-朱莉离婚后,就传出他频找詹妮弗诉苦,让外界看好他们有望重燃爱火,如今詹妮弗证实和贾斯汀分手,更令粉丝期待她与小布有复合可能。


责任编辑:殷会丽
分享到: