首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

乱买鬼屋侏儒头骨 尼古拉斯·凯奇败光8亿财产

2018-01-22 09:51 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage)过去可是好莱坞抢手男星,风光时期片酬可是高达2000万美元(约1.28亿人民币),不过近来他却被爆出因为不擅理财,加上乱买东西,7年内已经败光8亿人民币的财产!

  尼可拉斯凯吉身家高达1.5亿美元(约9.6亿人民币),短短7年内他就被爆料因为乱买花光8亿人民币。

尼古拉斯·凯奇败光8亿财产

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage)过去可是好莱坞抢手男星,风光时期片酬可是高达2000万美元(约1.28亿人民币),不过近来他却被爆出因为不擅理财,加上乱买东西,7年内已经败光8亿人民币的财产!

  尼可拉斯凯吉近日被CNBC网站报导指出,他爱买房地产,可眼光却不甚精准,尽管拥有加州新港摊2500万美元的豪宅、罗德岛1570万美元的别墅以及拉斯维加斯850万的房子等外,他却胡乱买下纽奥良著名的鬼屋娜拉莉大宅!不过尼可拉斯凯吉却欠国税局高达4000万人民币的财产税,身家现在更仅存2500万美元(约1.6亿人民币),和过去差很大!

  曾经最风光时,尼可拉斯凯吉身家高达1.5亿美元(约9.6亿人民币),短短7年内他就被爆因为乱买花光8亿人民币,让不少人都摇头。他乱买的经典产品还包含侏儒的头骨、骨董保车,养了要价15万美元的章鱼、27万美元的眼镜蛇等宠物。


责任编辑:范金鑫
分享到: