首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

14岁父母双亡成孤儿 超人儿子长大了比爸爸还帅!

2017-11-20 11:15 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
美国影星克里斯托弗·里夫(Christopher Reeve)因演出电影版的“超人”走红,是许多人心目中的男神,但是他在2004年因心肌梗塞去世,留下3名儿女。日前25岁小儿子威尔·里夫(Will Reeve)出席以父母名义创建慈善基金活动,帅气外表意外引起众人关注。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道  美国影星克里斯托弗·里夫(Christopher Reeve)因演出电影版的“超人”走红,是许多人心目中的男神,但是他在2004年因心肌梗塞去世,留下3名儿女。日前25岁小儿子威尔·里夫(Will Reeve)出席以父母名义创建慈善基金活动,帅气外表意外引起众人关注。

  克里斯托弗·里夫与女友Gae Exton育有儿子Matthew以及女儿Alexandra,以及,但两人分手后,儿子交由女方照顾,随后他在1992年与戴娜(Dana Reeve)结婚,同年生下小儿子威尔,但很不幸的他在1995年因参加马术比赛发生意外,脊椎受伤导致前身瘫痪,终身都要坐在轮椅上,但是戴娜还是一直留在她身边,夫妻俩还设立了慈善组织GALA,专门帮助的脊椎受伤的人和相关研究。

  25岁的威尔日前出席GALA的周年活动时,帅气外型随即受到媒体关注,身穿黑色西装的他,身材非常高大,五官与爸爸有几分相似,浓眉大眼非常帅气。据悉,他在父母相继在2004年以及2006年相继离世后,年仅14岁的他由亲友抚养长大,他与爸爸一样热爱运动,目前也在ESPN电视台工作,坚持从事与运动相关的行业,“我爸妈告诉过我,一旦你投入一件事情后,你最好坚持到底。”


责任编辑:徐英淦
分享到: