首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

美国发生重大枪击案 泰勒蕾哈娜等众星缅怀祈福

2017-10-03 10:03 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
赌城拉斯维加斯在当地时间1日晚间发生一起重大枪击案,迄今已造成50人死亡逾400人受伤,这是美国史上死亡人数最多的枪击案。不少名人纷纷在社群网站上发声,对该起事件表示非常痛心,并为受害者集气以及表达慰问。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,赌城拉斯维加斯在当地时间1日晚间发生一起重大枪击案,迄今已造成50人死亡逾400人受伤,这是美国史上死亡人数最多的枪击案。不少名人纷纷在社群网站上发声,对该起事件表示非常痛心,并为受害者集气以及表达慰问。

  

  在枪击事件发生后,许多名人纷纷都发文向受害者致意,一世代团员哈利(Harry Styles)在推特上表示,精神将与受害者以及他们的家人同在;蕾哈娜(Rihanna)也称自己将会为受害者,以及拉斯维加斯的居民、旅客祈祷,谴责该起枪击案是非常可怕的恐怖行为,为这件事情发声同时也包括常驻拉斯维加斯表演的“花蝴蝶”玛丽亚凯莉(Mariah Carey),以及天后席琳狄翁(Celine Dion)等人。

  

  魔力红主唱亚当李维(Adam Levine)特别在IG上分享一张图,内容写道:“我的心都碎了,我真的替那些仍在拉斯维加斯伤心受苦的人感到难过,这一刻我破碎的心与你们同在。”“超杀女”科洛·莫瑞兹(Chloe Moretz)同样也在IG上分享一张为拉斯维加斯祈祷的画面,并在发文中表示自己的心将与那些被这场事故波及的人们同在,并呼吁在赌城的大家要注意安全,“那些在拉斯维加斯的冲到事发地枪战的警察们,你们都是真英雄!”

     

  奥斯卡影后茱莉安摩尔(Julianne Moore)也在推特上谴责这起事故让许多人无辜失去性命,而歌手希雅(Sia)稍早表示还有枪手在逃,要当地的民众躲在安全的地方,但事实上该名64岁枪手已经举枪自尽,而另外一名同行女子原本被当局锁定,最后已被排除涉案。

           众星发文众星发文

责任编辑:编辑值班
分享到: