首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

詹妮弗·劳伦斯新片《母亲!》遭狂嘘 威尼斯头遭

2017-09-06 15:46 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间9月5日消息,由《黑天鹅》《梦之安魂曲》导演达伦·阿罗诺夫斯基执导的新片《母亲!》今日于威尼斯电影节首映,收获了非常两极的评价,不少媒体反映整部片十分荒诞、惊悚、充满起承转合、让人眩晕难受,整部片混乱不堪,到处是漏洞,纯属玩脱了。

  新浪娱乐讯 北京时间9月5日消息,由《黑天鹅》《梦之安魂曲》导演达伦·阿罗诺夫斯基执导的新片《母亲!》今日于威尼斯电影节首映,收获了非常两极的评价,不少媒体反映整部片十分荒诞、惊悚、充满起承转合、让人眩晕难受,整部片混乱不堪,到处是漏洞,纯属玩脱了;而也有人称导演的故事构造手法依旧很巧妙,悬念设置、气氛烘托、布景、配乐等方面都很出彩,詹妮弗·劳伦斯也再次贡献了惊艳的演技。

  无论评价怎么分化,有一点事实不可忽略:《母亲!》是今年威尼斯开幕以来第一部被嘘的影片。现场观众反映“有零碎的掌声,但都被震耳欲聋的嘘声所掩盖。”

  该片由詹妮弗·劳伦斯、哈维尔·巴登、艾德·哈里斯、米歇尔·菲佛、多姆纳尔·格里森、布莱恩·格里森等主演,讲述一对夫妻生活在远离喧嚣的郊外,劳伦斯饰演的“mother”对两人未来有很好的规划,一直在为幸福生活做贡献,而巴登饰演的“him”是一位灵感枯竭的诗人,行事方式也很而立独行难以捉摸。两人宁静的生活随着一位陌生人的到访而终结,哈里斯饰演的“man”不邀而至,由菲佛饰演的妻子“woman”跟踪而至,受到了“him”的欢迎,然而一系列诡异事件陆续发生,“mother”的美好幻想之境也彻底破碎。随着由格里森兄弟饰演的两位陌生人的儿子也来到这座房子,事态的发展越加不受控制。暴力、血浆、性等交织在一起,构成了一个非常黑暗迷幻的故事。

  《母亲!》还将在圣塞巴斯蒂安和多伦多电影节展映,北美9月15号上映。

  (孟卿)


责任编辑:刘晓婧
分享到: