首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

长期遭外婆家暴 韩星崔真实女儿发文求救

2017-08-07 15:05 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道 已故韩国女星崔真实2008年上吊自尽,匆匆结束了自己才39岁的一生,而她与前夫赵成珉所生一儿一女(崔焕熙、崔俊熙)则交由崔母扶养,日前崔俊熙突然PO出一女子上吊照。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 已故韩国女星崔真实2008年上吊自尽,匆匆结束了自己才39岁的一生,而她与前夫赵成珉所生一儿一女(崔焕熙、崔俊熙)则交由崔母扶养,日前崔俊熙突然PO出一女子上吊照,令网友十分担心,今(5日)凌晨她又在脸书打出千字文掀家丑,表示外婆长期对她家暴、虐待,使她从小学四年级起便患有忧郁症,她多次寻死都因内心仍有一丝想活下去的念头而失败。

  崔俊熙稍早在脸书发文表示,‘现在是星期六凌晨1时55分,家里被砸得乱七八糟,警察也来了,如果不让大家知道这件事就死了的话,我实在太委屈了,请大家帮帮我’,说明自己从小是被姨母带大,小学四年级母亲过世后,外婆便决定将崔俊熙从姨母身边带回,只因怀疑姨母贪图崔俊熙所有的遗产。

  然而外婆在崔家两兄妹幼小时便特别偏袒哥哥,使崔俊熙十分受伤,常常在夜里哭着睡着,因此罹患了忧郁症,而随着崔俊熙长大,外婆的管教越趋严格,不只不准她手机设置密码,也不准她交男朋友,有回被外婆发现她有交往对象,外婆便痛殴她一顿,至今仍有伤疤。

  因家庭生活严重受挫,崔俊熙多次决定轻生,也写下遗书,最后都被仅剩的一丝求生念头挽回,岂料外婆后来发现了崔俊熙的遗书,因内容只写了给姨母和哥哥的话,又痛打崔俊熙一顿,还曾掐着她的脖子说:‘妳妈真是错生妳了’。

  如今崔俊熙只剩两条路可走,一是听外婆的话到美国留学,二则是搬去跟姨母生活,崔俊熙若选择后者,外婆放话说:‘一毛钱都不会给她’,姨母也一度为她站出来向外婆反抗,却遭外婆痛骂,崔俊熙曾向亲生爷爷求救,然对方却回应:‘他们已经不姓赵了,不甘我们的事’,使她如同人肉皮球,崔俊熙文末向网友喊话‘拜托请救救我’,不久后又删文,然已被媒体转发报导,成为韩网今上午最被热议新闻。


责任编辑:刘晓婧
分享到: