首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

林肯公园发文缅怀已故主唱:来世再与你重逢

2017-07-25 09:22 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
美国摇滚天团林肯公园主唱查斯特(Chester Bennington)20日被发现在洛杉矶住家内上吊轻生、震惊全球乐坛。24日晚,林肯公园发布公开悼文缅怀已故主唱查斯特:

查斯特

查斯特

 林肯公园发文缅怀

林肯公园发文缅怀

  新浪娱乐讯 美国摇滚天团林肯公园主唱查斯特(Chester Bennington)20日被发现在洛杉矶住家内上吊轻生、震惊全球乐坛。24日晚,林肯公园发布公开悼文缅怀已故主唱查斯特:

  亲爱的查斯特,

  面对已经发生的一切,悲伤的冲击和不敢相信的情绪依然笼罩着我们这个大家庭。

  你感动了如此多的生命,也许远远超过了你的想像。在过去的几天中,我们看到了来自全世界的人们表达着他们的爱与支持,既有公开的也有私下的。

  塔琳达(查斯特妻子)和家人们对此非常感激,他们想让全世界都知道,你是最好的丈夫、儿子和父亲。没有你,这个家将不再完整。

  谈及过去和你相处的岁月,你总是如此有感染力。你的离开留下了一个永远不能填补的空洞,我们失去了一个活力四射、风趣幽默、踌躇满志、富有想象、友善无私的声音。

  我们试着去提醒我们自己,也许带走你的恶魔是交易的一部分,毕竟你就是这么唱出恶魔并让大家从一开始就爱上了你。

  你的无畏将他们呈现于众,也使得我们更加团结,教给我们更多为人的道理。你的心胸如此宽广,总能真情流露,开诚布公。

  我们对于创作音乐与表演的热爱是不可磨灭的。虽然我们不知道未来的路该如何走下去,但我们知道是你让我们的生命更加美好。

  谢谢你的馈赠,我们爱你,也如此想念你。

  来世再与你重逢。(新娱)


责任编辑:方媛媛
分享到: