首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

水果姐首谈奥兰多脱光划船:他曾问我要不要一起

2017-06-29 12:43 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,流行天后凯蒂·佩里(Katy Perry)过去曾与男星奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)有过一段感情,去年夏天他们在海边划船的照片令众人印象深刻。对此,水果姐首次回应了这件事情,“他当时问我要不要一起脱,但我只说了一句‘哦,不要’”。

奥兰多与水果姐度假

奥兰多与水果姐度假

 奥兰多与水果姐划船

奥兰多与水果姐划船

 水果姐

水果姐

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,流行天后凯蒂·佩里(Katy Perry)过去曾与男星奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)有过一段感情,去年夏天他们在海边划船的照片令众人印象深刻。对此,水果姐首次回应了这件事情,“他当时问我要不要一起脱,但我只说了一句‘哦,不要’”。

  奥兰多·布鲁姆和前女友水果姐去年8月到意大利萨丁尼亚岛度假,被拍到划船的时候全裸大解放,而水果姐也在近期访问中首度做出了回应:“他当时问我要不要一起脱,但我只说了一句‘哦,不要’”、“你也知道约会的时候,心情会很兴奋,像是提议‘我们要不要在这些地方亲热?’但当时我就是没那个心情,一心一意在划船上。”

  全裸划船的照片让奥兰多瞬间成名,水果姐也开玩笑说:“奥兰多会想脱光光就是因为想给岸上的人看”。但其实奥兰多曾谈过这件事情,“如果我知道会这样就不会脱了”、“还能说什么呢?只能告诉自己我永远不会自由的。”ETToday/文


责任编辑:范金鑫
分享到: