首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

神隐2个月被呛缺钱才回归 Gary"动怒"回复了

2017-06-21 15:05 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,歌手Gary在今年4月初传出与圈外女友结婚的消息,震惊不少粉丝与圈内友人,随即还删光Instagram所有贴文,变为“失踪人口”。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,歌手Gary在今年4月初传出与圈外女友结婚的消息,震惊不少粉丝与圈内友人,随即还删光Instagram所有贴文,变为“失踪人口”。直到最近终于回归,晒出夏威夷旅游的照片,却引来网友留言引战,直言“缺钱才回来工作吗?”使得他难得出面回复。

  在Gary删光贴文、行踪成谜期间,有些人曾在日本、夏威夷等地捕捉到本人身影,疑似正是与妻子的新婚旅行,也被发现身材有“发福”的倾向。直到19日他久违地更新了Instagram,一连上传4张在夏威夷度假的照片,粉丝们看到他回归也松了一口气。

  事隔2个月神隐,Gary的发文除了赞叹美景外, 20日也分享一张手上拿着饮料、点心的照片,露出吃货一面大赞当地美食,底下涌入上千条想念他的粉丝留言,但当中竟有人莫名开呛,直言“是不是因为钱不够了才回来PO照搏版面”。

  让向来“好好先生”形象的Gary难得动怒,直接标出该名网友,回复说“对你的人生来说钱最重要吗……有时间的话就去旅行吧你”,霸气回呛立刻获得众人点赞,随后该名网友也致歉,坦言只是因为太想念他了,才会出此狂言。ETtoday/文


责任编辑:刘晓婧
分享到: