首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

闪婚消失2个月后终现身 Gary宣布6月正式回归

2017-06-19 15:19 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道 南韩歌手Gary原是综艺节目《Running Man》固定成员,2016年决定为更努力做音乐,退出综艺节目,让大批粉丝深感不舍,且他自4月宣布婚讯后,便删光所有Instagram贴文,在荧光幕前消失近两个月,连成员都联络不到他。

Gary将在6月27日到访马来西亚,正式回归。

Gary将在6月27日到访马来西亚,正式回归。

 Gary消失的2个月以来,《RM》成员曾向他喊话‘你在哪里’。

Gary消失的2个月以来,《RM》成员曾向他喊话‘你在哪里’。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道  南韩歌手Gary原是综艺节目《Running Man》固定成员,2016年决定为更努力做音乐,退出综艺节目,让大批粉丝深感不舍,且他自4月宣布婚讯后,便删光所有Instagram贴文,在荧光幕前消失近两个月,连成员都联络不到他。事隔多月,他19日透过经纪公司宣布正式回归,27日将在马来西亚举办演唱会。

  Gary自4月5日宣布闪婚后,由于妻子只是一般人,他并未对外公开女方身份,随后甚至把Instagram所有照片删光,连《RM》成员都在节目上喊话‘你在哪里’、‘我们不会去烦你,可不可以主动联络我们一下’,成员也不知道Gary的行踪,这段期间,他曾在夏威夷及日本被捕获,疑似是与妻子正是新婚旅行。

  事隔2个月,Gary透过经纪公司发表回归消息,将在27日到访马来西亚,由于他5月时曾取消当地的演唱会,为了遵守重新开唱的约定,他将回到马来西亚举办巡回演唱会。


责任编辑:刘晓婧
分享到: