首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

少女时代泰妍正规一辑成绩飘红 登专辑周榜第一

2017-04-14 16:32 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
韩国女团少女时代成员泰妍的正规一辑《My Voice》Deluxe版本在此前13日发表的4月第一周(4月2日~4月8日)的Gaon专辑综合榜位列第一。

泰妍的正规一辑《My Voice》Deluxe版本

泰妍的正规一辑《My Voice》Deluxe版本

  新浪娱乐讯 韩国女团少女时代成员泰妍的正规一辑《My Voice》Deluxe版本在此前13日发表的4月第一周(4月2日~4月8日)的Gaon专辑综合榜位列第一。

  此前5日发售的此次专辑在Hanteo榜,Synnara Records,HOTTRACKS,Aladin等各种专辑周榜位列第一,突出神秘氛围的主打曲《Make Me Love You》也在各种音源榜排名靠前,受到了音乐粉丝的喜爱。

  此次专辑收录了原正规一辑收录曲,包括主打曲《Make Me Love You》在内的3首新歌,以及去年11月公开的数码单曲《11:11》等,追加收录了4首歌曲,从中能够享受泰妍更为深情的音乐感性。

  另外,泰妍将于5月12~14日共三天在首尔奥林匹克公园内奥林匹克馆举办第二次单独演唱会‘TAEYEON solo concert “PERSONA”’。


责任编辑:刘晓婧
分享到: