首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

德普前妻被拍与千亿富豪幽会 曝离婚前便海滩度假

2017-03-07 10:22 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,艾梅柏-希尔德(Amber Heard)自从与约翰尼-德普(Johnny Depp)离婚之后,半年来时常被媒体捕捉到和千亿富豪马斯克(Elon Musk)私下幽会,外媒近日再度爆料,两人没有男女之间的感情,而是单纯的“炮友”关系,掀起热议。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艾梅柏-希尔德(Amber Heard)自从与约翰尼-德普(Johnny Depp)离婚之后,半年来时常被媒体捕捉到和千亿富豪马斯克(Elon Musk)私下幽会,外媒近日再度爆料,两人没有男女之间的感情,而是单纯的“炮友”关系,掀起热议。

  根据《US Weekly》报导,知情人士爆料:“艾梅柏-希尔德和马斯克只要刚好待在同一个城市,有空就会碰面玩乐,要上床也都可以!”另有爆料者指出,艾梅柏-希尔德在还没离婚时,就已经跟马斯克在迈阿密海滩度假了。

  据了解,45岁的马斯克身价高达4052亿台币(约人民币902亿),曾经获得《福布斯》杂志选为全球12位钻石王老五之一,身价非凡。此外,他去年刚和第二任妻子离婚,遇上同样离婚的艾梅柏-希尔德,难怪两人可以一拍即合!ETtoday/文

 

 

  


责任编辑:徐英淦
分享到: