首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

抖森与泰勒分手后泄心声:我绝对是真心付出的

2017-03-06 09:14 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
英国男星“抖森”汤姆-希德勒斯顿(Tom Hiddleston)和泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)爆出恋情后震惊全球,虽然两人的恋情仅维持短短三个月,但是两人分手后的一举一动仍备受关注。他日前在受访时谈及分手心情,并坦承在该段感情中是真心付出的,只是没想到自己的生活会因此受影响。

汤姆-希德勒斯顿、泰勒-斯威夫特

汤姆-希德勒斯顿、泰勒-斯威夫特

  鲁网3月6日讯 英国男星“抖森”汤姆-希德勒斯顿(Tom Hiddleston)和泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)爆出恋情后震惊全球,虽然两人的恋情仅维持短短三个月,但是两人分手后的一举一动仍备受关注。他日前在受访时谈及分手心情,并坦承在该段感情中是真心付出的,只是没想到自己的生活会因此受影响。

  据《Mtime时光网》报导,汤姆-希德勒斯顿曾在某访谈中透露,在与泰勒的恋情中有受到打击,他形容两人的关系是“温馨浪漫的爱情,也有哥们似的友情”,在这段恋情中他绝对是真心付出的,但在分手后,他却必须活在别人的议论中,让他非常无奈,“说真的,无论如何我都不能自欺欺人,我必须变得更加坚强,不让那些扭曲现实的闲话影响到我正常的生活。”

  随后,汤姆坦言自己在恋情结束后就投入到工作中,“每当在生活中遇到失控的事情时,我就想幸好我还能拍戏,还能尝试不同风格的作品,这也是我一直以来的职业诉求。”但是当他被问及在与泰勒的恋情中,有没有一些遗憾时,他却反问记者,“你觉得我应该遗憾什么呢?”他解释自己一开始并没有要爱得如此高调,“我不会把工作和生活混在一起,虽然我的工作性质决定了我经常要出现在公众面前,但是我也有属于我自己的生活,这两件事情是完全不同的,这点我要牢记。”言语中似乎在暗示两人的恋情生变,最大的原因是在于“爱得太高调”。(新浪娱乐)


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020170306333108308265.jpg