首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

特朗普怼奥斯卡:乌龙让人悲伤 他们太专注于政治

2017-02-28 14:42 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间2月28日消息,据国外媒体报道,调侃特朗普成为本届奥斯卡颁奖典礼的一大主题,主持人吉米·坎摩尔(Jimmy Kimmel)在颁奖礼上抖出不少针对川普的段子,伊朗导演阿斯哈·法哈蒂(Asghar Farhadi)的缺席以及他人代为宣读的声明也引发现场的阵阵掌声。

特朗普:太关注政治是奥斯卡出错的主要原因

特朗普:太关注政治是奥斯卡出错的主要原因

  新浪娱乐讯 北京时间2月28日消息,据国外媒体报道,调侃特朗普成为本届奥斯卡颁奖典礼的一大主题,主持人吉米·坎摩尔(Jimmy Kimmel)在颁奖礼上抖出不少针对川普的段子,伊朗导演阿斯哈·法哈蒂(Asghar Farhadi)的缺席以及他人代为宣读的声明也引发现场的阵阵掌声。日前特朗普总统终于反击了,他在接受采访时表示,太过专注于政治议题是导致本届奥斯卡出现颁奖乌龙的主要原因。

  特朗普接受外媒Breitbart News采访时透露:“我认为他们太过专注于政治,导致最后出现了乌龙。发生这样的错误令人有些悲伤,这样的乌龙事件夺走了奥斯卡的荣光。昨晚并不是一个迷人的夜晚。我曾经参加过奥斯卡颁奖礼。昨晚缺少了一些特殊的东西,最终也以一个令人难过的方式落幕。”

  当地时间周日晚间举行的奥斯卡颁奖礼上,沃伦·比蒂(Warren Beatty)和菲·唐纳薇(Faye Dunaway)作为嘉宾颁出当晚最后也是最重要的奖项:最佳影片奖。他们将这个奖项颁给了《爱乐之城》(La La Land),几分钟之后,已经在台上发表感言的制片人们却被告知一个令人错愕的消息:他们并不是赢家。接着《爱乐之城》制片人乔丹·霍洛维茨(Jordan Horowitz)在台上宣布:《月光男孩》(Moonlight)才是奥斯卡最佳影片的获奖者,他同时也面对镜头展示了手中写有获奖结果的卡片。

  事后大家得知,颁奖嘉宾沃伦·比蒂登台时拿到的是错误的信封,这个信封里装的其实是奥斯卡最佳女主角的获奖结果(前一个奖项),而获得奥斯卡最佳女主角的正是《爱乐之城》的主演艾玛·斯通(Emma Stone)。比蒂打开信封之后非常疑惑,他暂停了一会,之后将信封递给菲·唐纳薇,后者想也没想就宣布《爱乐之城》获奖。

  目前并不清楚特朗普到底有没有在电视机前观看奥斯卡颁奖礼。白宫法院人肖恩·斯派瑟(Sean Spicer)上周表示,特朗普和妻子忙于在白宫举办州长晚宴,而州长晚宴恰恰是在同一晚。

  而在一个电视访谈节目中,特朗普也谈到了本次奥斯卡,他指责自己的政敌频繁打出“种族牌”来针对自己。

  特朗普表示:“每次他们输的很惨,他们总是会打出种族牌。我看过很多年的奥斯卡颁奖礼。我看到奥斯卡针对里根,我看到奥斯卡针对很多其他人,而且他们总是喜欢打出种族牌。实际上在选举中我比其他很多共和党候选人做的都要好。我在西班牙裔问题上做的比其他人好很多,我在非裔问题上比其他人做的好很多,如果我做的不比其他人好,我也不会当选总统。”

  当晚很多颁奖嘉宾和获奖者都有发表政治的言论,涉及移民问题和种族多样性等话题,主持人坎摩尔则整晚都在拿特朗普开涮。

  有意思的是,特朗普和本届奥斯卡还有一层间接联系,他委任的财政部长史蒂芬·努钦(Steven Mnuchin)是《自杀小队》(Suicide Squad)的投资人和执行制片人,这部影片赢得了奥斯卡最佳发型和化妆奖。

  尽管特朗普没有像以前一样,在奥斯卡颁奖礼进行过程中发推,但他的儿子却这么干了。当晚的奥斯卡发生了另外一个乌龙事件:在缅怀去世电影人的环节,戏服设计师珍妮·帕特森(Janet Patterson)的照片放错了,照片里的人其实是制片人简·查普曼(Jan Chapman),查普曼目前还活着。

  小唐尼·特朗普在推文中表示:

  有趣的错误,好像好莱坞压根不在乎那些幕后工作人员。


责任编辑:刘晓婧
分享到: