首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

德普17亿财产人间蒸发 控告金融公司诈欺

2017-01-16 10:39 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,好莱坞影星约翰尼-德普(Johnny Depp)2016年离婚官司缠讼半年,法院最后判定他要支付700万美金(约4600万人民币)赡养费给前妻艾梅柏-希尔德(Amber Heard)、律师费双方各付各的正式斩断关系。

     约翰尼-德普

约翰尼-德普

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,好莱坞影星约翰尼-德普(Johnny Depp)2016年离婚官司缠讼半年,法院最后判定他要支付700万美金(约4600万人民币)赡养费给前妻艾梅柏-希尔德(Amber Heard)、律师费双方各付各的正式斩断关系。约翰尼-德普13日上法院控告金控公司严重渎职,害他2.5亿美金(约17亿人民币)财产人间蒸发。

  根据外媒《US Magazine》报道,约翰尼-德普满满52页控告书当中,指控曼德尔金控集团(The Mandel Co, The Management Group,TMG)及其工作人员不当管理他的名下财产,造成他近17亿人民币的财产人间蒸发,但是基于合约可抽取1亿美金(约6.9亿人民币)高额佣金,庞大的花费令他相当不满。

  指控书指出,约翰尼-德普一直依靠金融专业人士提供理财建议,并且信任金融公司为他处理他的财产及法律事务,确保自己的财务有个安全的保障,“约翰尼-德普通过多年的努力工作,有了大笔的资金财产,但是多年来金融公司的严重管理不善,甚至根本以诈欺的手段,害他损失上千万美元,还要被迫处置重要资产,来支付金融公司渎职造成的损失。”

  对此,曼德尔金控集团律师发表声明回应,并指出约翰尼-德普的指控完全是捏造不实的谎言,甚至强调他的财产之所以会出现问题,根本原因在于“约翰尼-德普的不负责任与过度挥霍”,他们相信这场诉讼注定失败,约翰尼-德普必须依照先前的承诺偿还金控公司500万美元(约3449万人民币)的贷款。


责任编辑:殷会丽
分享到: