首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

凯丽-费雪去世 突发心脏病抢救4天无效

2016-12-28 10:43 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据外媒报道,好莱坞影星凯丽-费雪(Carrie Fisher)被证实病逝!她23日从英国伦敦搭飞机前往美国洛杉矶,却在落地前15分钟突发心脏病,虽然被紧急送到医院治疗,但经过4天的抢救,仍在当地时间27日上午离世,享年60岁。

  新浪娱乐讯 据外媒报道,好莱坞影星凯丽-费雪(Carrie Fisher)被证实病逝!她23日从英国伦敦搭飞机前往美国洛杉矶,却在落地前15分钟突发心脏病,虽然被紧急送到医院治疗,但经过4天的抢救,仍在当地时间27日上午离世,享年60岁。

  凯丽-费雪的发言人证实噩耗,并发表声明:“这是非常伤心的一件事,Billie Lourd小姐证实她的母亲凯丽-费雪在今天早上8点55分过世。”对于这些日子以来,大众给予凯丽-费雪的关心,她的家人表示感谢:“她受到全世界的关爱,并且将会被永远的怀念。”

  凯丽-费雪不只是知名演员,也同时身兼编剧、作家、制作人,才华洋溢。她演出的作品无数,最知名的就是1977年开始的《星际大战》三部曲,以及2015年的《星球大战:原力觉醒》,以“莱娅公主”这个角色为人熟知。


责任编辑:殷会丽
分享到:
./W020161228386572081797.png