首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 海外明星 > 正文

43岁日本美魔女筱原凉子曝保养秘诀

2016-12-15 16:12 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
日本演员筱原凉子日前旋风来台3天2夜,13日中午亲临华视参观,寻找23年前来录影的踪迹。

筱原凉子(中)

筱原凉子(中)

  新浪娱乐讯 北京时间12月14日消息,据台湾媒体报道,日本演员筱原凉子日前旋风来台3天2夜,13日中午亲临华视参观,寻找23年前来录影的踪迹。除了与当年录节目《钻石舞台》的导播相见欢外,也观摩了《天才冲冲冲》录影,曾国城大秀日文,“你好、初次见面、请多多指教”,几乎把毕生所学的日文词汇都秀出来了;也大赞筱原凉子“美丽、气质好”,让她笑说:“回到华视就像是回娘家一样亲切。”

  筱原凉子此次台湾行,受日本电视台之邀,录制“アナザースカイ(another sky)”节目,寻找23年前来台湾的踪迹。她1994年隶属少女团体“东京劲舞娃娃”,在台湾颇具知名度,受到华视邀请,从日本飞来台湾录华视《金曲龙虎榜》、《钻石舞台》节目,并参与华视慈善募款活动,让筱原凉子留下深刻印象,特别指明此次台湾怀旧之旅要回华视参观。

  另外,筱原凉子也特别接受华视新闻主播宋燕旻专访,透露这此来台,不只去了九份半日游,也吃到了酸菜白肉锅,对于台湾美食赞不绝口,更是唤起她当年的回忆,一口喝下忍不住热泪盈眶,直呼就是这个味道,“这就是我23年前来台时喝到的味道,一直存在我记忆里。”

  爱吃美食的筱原凉子也透露保养祕诀,“我有时间就会做热瑜珈,每天都在家做仰卧起坐,当然足够的水分摄取也很重要”,也难怪虽然已经43岁,看起来还是跟30岁一样年轻。筱原凉子结束台湾怀旧之旅,已于14日搭机回日。


责任编辑:宋莉
分享到: