首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

前港姐冠军徐子珊宣布退出娱乐圈 将移居欧洲

2019-12-24 11:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月24日,曾是TVB当家花旦的徐子珊宣布退出娱乐圈,全面息影。之后她将移居欧洲生活,继续攻读心理学博士。

  鲁网12月24日讯 12月24日,曾是TVB当家花旦的徐子珊宣布退出娱乐圈,全面息影。之后她将移居欧洲生活,继续攻读心理学博士。

  在接受采访时,徐子珊透露,以前在娱乐圈的日子不仅工作很辛苦,也没有什么自由,每天都为了形象而活,光化妆就要两个钟头,有时候脸上突然生了一颗暗疮,都觉得是自己的错,正因为这样,内心平添很大的压力,长此以往,完全失去了自我。徐子珊坦言退出娱乐圈是送给自己40岁的一份勇气,之后她将移居欧洲生活兼进修,未来除了继续攻读心理学博士,还会进行教育及临床方面的系统学习。

  徐子珊是2004年参选“香港小姐”比赛获得冠军后而出道。2008年4月13日凭借电影《跟踪》获得第27届香港电影金像奖最佳新演员奖;同年凭借电视剧《溏心风暴之家好月圆》入围“2008万千星辉颁奖典礼”最佳女配角;2012年凭借电视剧《雷霆扫毒》获得“2012万千星辉颁奖典礼”之我最喜欢的电视女角色奖。同时她还跨界乐坛,以首张EP《Kiss Me Kate》斩获2009年度十大劲歌金曲最受欢迎新人奖金奖。

  临别前她向粉丝表达感谢,并特别感激无线的多年关爱,尤其是乐易玲小姐。


责任编辑:宋莉
分享到: