首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

小S深夜崩溃自白!列四点原因称“想退出演艺圈”

2018-11-01 10:18 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
艺人小S(徐熙娣)拥有姣好身材,比例也非常好,为了维持好身材,她一直都非常自律,鲜少放纵自己大吃,不过31日晚间,她却在社交网站上崩溃透露,自己想吃很多东西,但为了身材却只能忍住,让她非常崩溃并直呼:“每次想到这些美食的时候,都好想退出演艺圈喔。”

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人小S(徐熙娣)拥有姣好身材,比例也非常好,为了维持好身材,她一直都非常自律,鲜少放纵自己大吃,不过31日晚间,她却在社交网站上崩溃透露,自己想吃很多东西,但为了身材却只能忍住,让她非常崩溃并直呼:“每次想到这些美食的时候,都好想退出演艺圈喔。”

  小S平时除了忙于工作与家庭外,也经常会在社交网站上分享生活日常及趣事,她31日晚间就晒出一段影片分享自己的心声,画面中的她全素颜,身穿家居服在镜头前称,自己正“不要脸”地喝着红酒,配菜则是涮牛肉及荷包蛋,然而这些食物其实是她克制了自己强烈的食欲才选择的。

  就在报告完自己的菜单后,小S话锋一转,突如其来地大喊:“我要吃猪血糕、还有麻辣火锅!”期间她扁起嘴,露出委屈的神情,称自己其实真的很想吃潮州粽、麻辣锅,以及最爱的方便面,无奈身为女星,为了维持身材她也只能乖乖忍下,影片最后小S也忍不住吐出心声:“每次想到这些美食的时候,都好想退出演艺圈喔。”

  不少网友看了她的发文后,纷纷表示:“想吃就吃,不要想太多”、“偶尔放纵吃一下没关系啦”,随后徐妈妈也被调出留言:“老娘煮的面圪搭(疙瘩)”,小S似乎也被勾起食欲随即回应:“妈,我要吃面疙瘩!!!!”让人笑翻。

 


责任编辑:方媛媛
分享到: