首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

传富商男友搭上林允 吴佩慈:不要伤害别人名誉

2018-10-31 14:52 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
女星吴佩慈为大陆百亿富商男友纪晓波生下2子1女后,便淡出演艺圈,据传现在个人身价超过232亿元(约合人民币52.2亿元),更以女主人之姿替男方打点事业。如今传出男方结交新欢,是22岁的星女郎林允,不过吴佩慈第一时间出面回应,坚守自己的正宫地位。

吴佩慈欢庆40岁生日。

吴佩慈欢庆40岁生日。

 吴佩慈与纪晓波。

吴佩慈与纪晓波。

  据台湾媒体报道,女星吴佩慈为大陆百亿富商男友纪晓波生下2子1女后,便淡出演艺圈,据传现在个人身价超过232亿元(约合人民币52.2亿元),更以女主人之姿替男方打点事业。如今传出男方结交新欢,是22岁的星女郎林允,不过吴佩慈第一时间出面回应,坚守自己的正宫地位。

  周刊爆出,吴佩慈百亿身家的未婚夫纪晓波有了新欢,是年仅22岁的女星林允,指出林允陪着男方出席不少宴会活动,俨然正宫之姿,让吴佩慈相当不满,和纪晓波发生争执。不过据台媒报导,吴佩慈代纪晓波转达“不认识她(林允)”,更回应:“人家才22岁,才成年没几年,不要随便伤害别人的名誉。”

  吴佩慈替纪晓波生下3胎,虽然没有名分,但地位等同女主人,曾到男友家在塞班岛经营的七星级饭店“博华皇宫”视察,女主人的派头十足,不过网友却把重点放在豪华建筑上,该饭店以皇宫为设计原型,斥资31亿美元(约215亿元人民币)打造出极尽奢华的真实皇宫,据悉,纪晓波打算未来将陆续在塞班岛兴建10多家五星级饭店,要成为该地的观光饭店霸主。

  资产如此雄厚,就连4岁女儿都曾跟吴佩慈表示,想要穿上最美丽的公主装邀请朋友们来博华皇宫里玩,“她说因为比迪士尼的城堡更漂亮!”让网友羡慕不已,直呼“含金汤匙出生就是不一样”、“根本不用去迪士尼玩了,纪晓波就能建一个给女儿”。


责任编辑:宋莉
分享到: