首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

杨丞琳恋爱曲线直线上升 甜蜜认爱:现在最高

2018-10-30 18:03 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
全球华人最受瞩目的选秀节目《声林之王》26日播出第三集,收视依旧亮眼,随着战况越来越白热化,不少选手也累积自己许多粉丝。最新一集的《声林之王生存周记》中,幕后小组前进后台访问到飞行导师杨丞琳[微博],杨丞琳接受拷问,吐露出道以来的心情点滴。

    据台湾媒体报道,全球华人最受瞩目的选秀节目《声林之王》26日播出第三集,收视依旧亮眼,随着战况越来越白热化,不少选手也累积自己许多粉丝。最新一集的《声林之王生存周记》中,幕后小组前进后台访问到飞行导师杨丞琳,杨丞琳接受拷问,吐露出道以来的心情点滴。

  最新一集的《声林之王生存周记》中,杨丞琳接受“导师履历”拷问,分享自己习惯用左手拿麦克风,“我习惯左手拿麦克风,但是我是右撇子,因为我的偶像是安室奈美惠,她都左手拿麦克风,另外一隻手要和观众互动,我就是右手拿就不会唱歌。”

  被问到自己的缺点,杨丞琳笑说“太美!”优点则是“太多!”另一题则是谈到和节目导师林宥嘉的互动,杨丞琳回忆一段趣事,“有一次我们一起吃火锅,结果遇到地震,青峰先说有地震,结果林宥嘉跑超快,他应该很怕地震。”

  履历中的实作题则是必须画出“脑内分布”,杨丞琳留了一块空白,记者正要补上“关键人物”时,杨丞琳反问,“是不是又要配乐了?”最后聊到出道后的恋爱曲线,杨丞琳则一条“直线往上”,被问到是否现在最高,杨丞琳秒答,“那不然勒!”(ETtoday/ 文)


责任编辑:宋莉
分享到: