首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

邓紫棋发布道歉声明:《那一夜》MV将再次延后

2018-10-19 10:36 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
邓紫棋的《那一夜》在10月 18日全网上线, MV也同步发布,但因为她为了追求更好,所以临时决定推迟发布MV,只是为了给大家呈现更好的,并在微博中向大家致歉

  新浪娱乐讯 邓紫棋的《那一夜》在10月18日全网上线,MV也同步发布,但因为她为了追求更好,所以临时决定推迟发布MV,只是为了给大家呈现更好的,并在微博中向大家致歉。

  10月18日晚,邓紫棋发表长微博发布道歉信,称《那一夜》的MV要再次延后发布。邓紫棋在长微博中称,这首歌今天全网上线。本来MV也是今天发布。但后期制作的效果跟预期相差太远,经过连番讨论决定了必须延后发布MV。虽然昨天经过一天的抢救,MV已经不那么糟糕,但仍不满意,所以请大家再等一等或许有惊喜。虽然压力会更大了,因为既然选择让大家再等等,代表真的不能让你们等来一个失望,但是至少全力以赴尝试过,才不会留有遗憾。

  此严谨态度微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“不要觉得抱歉,等你永远是件幸福的事。”“正是因为你的坚持和努力才创造出那么好歌,相信你,也会等你的,因为你值得!”“好音乐值得等待,追求完美,才是对艺术和工作的负责。”

 


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020181019381988549210.jpg