首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

BOYS演唱会合体 关智斌谈张敬轩:这个人很重要

2018-10-17 09:03 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
由关智斌(Kenny)和张致恒(Steven)15年前组成的BOYZ再度合体,在九展Star Hall举行《Boyz The Unboxing Live》演唱会。

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,由关智斌(Kenny)和张致恒(Steven)15年前组成的BOYZ再度合体,在九展Star Hall举行《Boyz The Unboxing Live》演唱会。BOYZ在台上多谢各人的帮忙,而每次Kenny说到多谢时,台下歌迷都未停过大叫“张敬轩”,原来轩仔在这次BOYZ演唱会是“幕后重要功臣”,由开唱一刻早已低调地坐在控制台上指挥。先是Steven说:“我认真的想多谢一个人,这个人在出道已经认识了,在这段时间他教会我很多,尤其是如果没有他不会有这场演出骚!”全场歌迷已经起哄,Kenny亦开腔说:“这个人很重要,他在这场演唱会帮了我很多,今晚他坐在控制台,做一个特别嘉宾,做一个特别顾问,多谢你张敬轩,演唱会顾问。”

  在控制台上的轩仔终脱下黑口罩,在全场呼叫声中,轩仔更做出飞吻手势,之后被邀上台,轩仔和Kenny和Steven先后“抱抱”,轩仔说:“我今晚没准备上台,所以穿得像街坊一样。我很少会在(控制台)哪出现和参与,我刚刚爆哭,好多回忆和很开心有那么多朋友来支持你们。我们是同年出道的新人,其他的事情大家看新闻也知道了,不说了!好开心可以见到这两位同我一起长大的人,可以再次将他们放下已久的梦想(拾起),因早几年他们都离开了歌手的位置,去其他方向发展,但相信他们过去的辛苦和经历,都因为有大家而一笔勾销。”Kenny再次多谢轩仔,称多谢当年送了一首好好听的歌《预言书》给他,之后三人首次在台上一起出唱这首歌。

 


责任编辑:方媛媛
分享到: