首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

恭喜!关颖提前10天产子"DD" 结婚五年喜获三胎

2018-09-18 09:48 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
关颖2013年和CEO老公朱志威(Christian)结婚,喜欢小孩的她,婚后立刻积极做人,2015年生下女儿“巧克力”(C.C。),2017年生下儿子Phi Phi,才隔9个月又怀上老三,终于在10日顺利产下小儿子“DD”,和哥哥姐姐长得超像。

  据港媒报道,关颖于本月10日产下三胎儿子DD,她向媒体透露,预产期原是9月20日,但儿子提前出生。

关颖

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,关颖2013年和CEO老公朱志威(Christian)结婚,喜欢小孩的她,婚后立刻积极做人,2015年生下女儿“巧克力”(C.C。),2017年生下儿子Phi Phi,才隔9个月又怀上老三,终于在10日顺利产下小儿子“DD”,和哥哥姐姐长得超像。

 

  关颖2017年6月生下老二,才过1年3个月,10日再产下三宝,短短4年内晋升3个孩子的妈,据香港媒体报道,她顾不得还在坐月子,已经开始忙着照顾小朋友生活起居,虽然有保母和老公帮忙,生活还是相当忙碌,她直说老三“一定是最后一胎!”但说完又怕讲得太绝,改口笑说:“那说我还要生个女儿好了。”

  有趣的是,大女儿“巧克力”短短1年半内多了两个弟弟,这次看到老三出生,关颖透露女儿兴奋地到处说:“我有新弟弟了!”虽然因为弟弟出生后大多数时间处于睡眠状态,所以没有互动,不过已经很有姐姐架势。(ETtoday/文)

  新浪娱乐讯 据港媒报道,关颖于本月10日产下三胎儿子DD,她向媒体透露,预产期原是9月20日,但儿子提前出生。生产完毕后虽有不适,但目前恢复良好,已经和丈夫、保姆分工合作照顾新生儿,长女CC也十分欢迎家里的新成员。据悉,关颖和朱志威于2013年登记结婚,15年生下女儿,17年又添一子。

她向媒体透露,预产期原是9月20日,但儿子提前出生。


责任编辑:赵嘉伟
分享到: