首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

应采儿晒Jasper上学照 感慨:希望你不用被迫谋生

2018-08-27 13:42 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月27日,应采儿在个人社交账号上晒出儿子Jasper背着书包上学的背影照,Jasper小小个子背着大大书包,更显反差萌。同时,应采儿引用《龙应台写给孩子的信》发文感慨到:“孩子,我要求你读书用功,不是因为我要你跟别人比成绩,而是,我希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。当你的工作在你心中有意义,你就有成就感;当你的工作给你时间,不剥夺你的生活,你就有尊严。成就感和尊严,会带给你快乐。 ”

  鲁网8月27日讯 8月27日,应采儿在个人社交账号上晒出儿子Jasper背着书包上学的背影照,Jasper小小个子背着大大书包,更显反差萌。同时,应采儿引用《龙应台写给孩子的信》发文感慨到:“孩子,我要求你读书用功,不是因为我要你跟别人比成绩,而是,我希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。当你的工作在你心中有意义,你就有成就感;当你的工作给你时间,不剥夺你的生活,你就有尊严。成就感和尊严,会带给你快乐。 ”

  近日,有媒体在香港的某广场拍到应采儿带着Jasper逛商场,为开学作准备。应采儿带着Jasper先到玩具城选购玩具,买完玩具后就让他去剪头发,而自己则去帮他买衣服和袜子。随后应采儿带着Jasper买鞋,还亲自帮Jasper穿鞋,十分体贴细心。从照片中看Jasper一直乖乖地跟在妈妈身旁,独自剪发的时候也是安静地坐在椅子上等候,十分乖巧可爱。


责任编辑:王丽雪
分享到: