首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

苏打绿休团一年半难得重聚晒照 粉丝感动盼合体

2018-08-27 13:42 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,乐团苏打绿已经休团一年多了,目前青峰单飞出击,其他成员也都各有计划,不过8月26日刚好是鼓手小威39岁生日,苏打绿成员私下合体为他庆生,这近期难得一见的画面,看在万千粉丝眼里,感动到几乎喜极而泣:“好久不见,知道我有多想你们!”

  鲁网8月27日讯 据台湾媒体报道,乐团苏打绿已经休团一年多了,目前青峰单飞出击,其他成员也都各有计划,不过8月26日刚好是鼓手小威39岁生日,苏打绿成员私下合体为他庆生,这近期难得一见的画面,看在万千粉丝眼里,感动到几乎喜极而泣:“好久不见,知道我有多想你们!”

  8月27日,苏打绿成员史俊威的生日,他晒出大家为其庆生的照片:“青峰在提醒大家不要忘记我们,阿福在创造幸福社会,家凯在最专业的领域精益求精,阿龚在修行音乐的大师之路,馨仪不要太拼命安稳待产就好。“ 最后,他还呼吁歌迷等待更强大的苏打绿归来。

  2016年,当金曲奖颁奖典礼结束后,苏打绿制作人宣布将休团3年,让团员各自筑梦。由于当时还是团体最风光的时刻,这突如其来的消息,确实让粉丝十分震惊。后来又有报导,因团员间彼此对音乐态度不同,迫使苏打绿发展遭遇瓶颈,对音乐的想法无法同步,才会决定暂时休团,并多次强调团员没有不合这件事。

  而这次透过鼓手小威生日,苏打绿团员再次合体留下这经典画面,粉丝讨论热烈,有人眼尖发现贝斯手馨仪的孕肚好大,还有人说:“被这张照片刷屏的感觉非常的幸福啊啊啊。”不过多数都是夹杂满腔情绪,感动说:“好想念合体。”


责任编辑:王丽雪
分享到: