首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

余德丞昏迷入ICU 麦明诗:为他祈祷

2018-08-09 09:32 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据香港媒体报道,现年28岁的无线电视艺员余德丞(Dickson),昨晚被曝疑身体不适在场外突然晕倒,送往玛丽医院抢救,现正于ICU留医。跟Dickson传过绯闻的麦明诗得知对方出后说:“之前《杀手》(宣传活动)见过他,希望他赶紧康复,其他不说太多,始终是他私人事,希望大家留空间给他同他家人,我会继续为他祈祷。”

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,现年28岁的无线电视艺员余德丞(Dickson),昨晚被曝疑身体不适在场外突然晕倒,送往玛丽医院抢救,现正于ICU留医。跟Dickson传过绯闻的麦明诗得知对方出后说:“之前《杀手》(宣传活动)见过他,希望他赶紧康复,其他不说太多,始终是他私人事,希望大家留空间给他同他家人,我会继续为他祈祷。”

  正与余德丞拍摄《铁探》的蔡思贝更被消息吓亲:“我最近还和他Voice Message,他声音听起来好精神,这件事发生真好愕然,三哥(苗侨伟)也在Group里问Dickson ok吗?我都吓一跳,我即刻Send Message问Dickson,当然他没有回复我……应该是热得中暑啦,他平时都好精神,希望他快好起来!”思贝又表示今日稍后时间会去医院探望。

  江嘉敏亦担心对方说:“我刚刚得知,因为我的《危城》成班演员有个Group,有同事Send消息,起初以为有人整蛊,原来真这么严重!”


责任编辑:王丽雪
分享到: