首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

江宏杰许愿甜爆表:希望福原爱可以每天亲我一百下

2018-07-05 10:16 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,江宏杰带着新婚妻子福原爱上《幸福三重奏》,两人光是互相对视,眼神的笑意与幸福感就快溢出来,他们更在节目中直接亲亲,时不时就表达出对彼此的爱,其中,江宏杰写下的愿望“希望你可以每天亲我一百下”,观众都被闪得戴墨镜了。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,江宏杰带着新婚妻子福原爱上《幸福三重奏》,两人光是互相对视,眼神的笑意与幸福感就快溢出来,他们更在节目中直接亲亲,时不时就表达出对彼此的爱,其中,江宏杰写下的愿望“希望你可以每天亲我一百下”,观众都被闪得戴墨镜了。

  江宏杰提到,两人恋爱时,分隔台湾、日本两地,没有共同生活经验,结婚后,马上就怀了“小小爱”,新婚一年多来,其实独处时间少之又少,他很珍惜此次夫妻独处的机会。

  这次在《幸福三重奏》展现夫妻默契,一起做饭、跳舞,每个画面都甜到出汁。江宏杰徒手赶走蜜蜂,福原爱崇拜大赞:“这么厉害!”江宏杰马上邀功:“亲一个!”福原爱立刻反应,马上嘟嘴去附和。江宏杰手被刀刮伤,也要福原爱“亲一个就好”。

  两人用便条纸,写下对明日行程的愿望,江宏杰打开福原爱的愿望“想去夜店、Disco看看。”福原爱甜笑说,日常生活太忙了,想去夜店体验。江宏杰囧脸表示,会再找时间实现她的愿望。

  福原爱也打开江宏杰写的愿望“希望你可以每天亲我一百下”,她立刻甜笑:“这我也有写!”然后彼此承诺,明天就开始实现!江宏杰更在节目放闪告白:“我有一个这么好的老婆,希望下辈子、下下辈子都跟她在一起,当她的老公!”(ETtoday/文)

 


责任编辑:王丽雪
分享到: